Куличи напекла, а с глазурью какая-то засада… несколько лет подряд экспериментировала, и подобрала рецепт с сахарной пудрой… но рецепт не сохранила… глазурь получилась сухая крепкая прям как белковая… сейчас делала сахарная пудра + желатин + лимонный сок, красивая густая, но липкая😑 если смешаю сахарную пудру + воду+ ложку лимонного сока, взобью миксером, получится не липкая? Не люблю с добавлением яйца, если что)

Проще купить маршмелллу, растопить и покрыть. Липнуть практически не будет и вкусно.
С маршмелоу вообще не понравилось
Просто в микроволновке растопить и туда кулич обмакнуть?
Верно
Сегодня делала на желатине не липнет)
Почему у меня липнет … как делали?
Растворила желатин 1чл в 2ст л воды.
В сотейник 4ст ложки воды и 180 сахара. Растворяю соединяю все и взбиваю потом немного сахар пудры до густоты
Сегодня делала на желатине не липнет)
Очень эстетично) у нас как налёт цыганен, дочь смешивает посыпку, создаёт авторское украшение)
Красиво