Девочки, как готовите венское печенье? Или тертый пирог по другому. Всегда готовила на сливочном масле, а тут смотрю другой рецепт, там еще сметану в тесто добавляют. В чем разница получается на вкус и по консистенции готового печенья?


Виктория
05263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяша

Сметана мягкости добавляет. Не такое жёсткое будет

Пожаловаться
Анна
Если добавить сметану, он получается мокрый (влажный). Не такой рассыпчатый. Кто как любит
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Оксана

.

Пожаловаться
Мария

?