Девчонки расскажите, что вы кладете? беру домашний творог, а все равно внутри сырники жидкие, кладу 2 желтка, муку и сахар, уже и с манкой пробывала.., незнаю, почему так получаются??
Девчонки расскажите, что вы кладете? беру домашний творог, а все равно внутри сырники жидкие, кладу 2 желтка, муку и сахар, уже и с манкой пробывала.., незнаю, почему так получаются??
Возможно, мало муки. Жарю на среднем огне 20 мин, все хорошо
А вы сколько ложек добавляете?
На глаз, я ещё и манку добавляю.
Я тоже, так делаю, может у меня творог влажный, почему-то они внутри жидкие, как каша
Муки побольше если творог влажный. Главное с сахаром не переборщить, если его много, то будут жидкие
Я делаю на 500грамм творога 2 желтка, фигачу столовую ложку муки с горкой прям в посудину, перемешиваю, леплю круглишки и жарю. Не обмакиваю в муке отдельно
У вас сухой творог?
У меня творог влажноватый, домашний беру
Да я какой попало беру. Может манки добавить, чтобы влагу впитала. Так тоже делают
Меньше яиц, меньше сахара, побольше огонь.
Вкусно)
Ра сковороде обжарить до румянной корочки и допечь в духовке)
Я по этому рецепту готовлю. Они идеальные получаются. Идеально круглые даже можно сделать и вкусные очень
Одно яйцо и творог только 9% и будет вам счастье )