Девчонки расскажите, что вы кладете? беру домашний творог, а все равно внутри сырники жидкие, кладу 2 желтка, муку и сахар, уже и с манкой пробывала.., незнаю, почему так получаются??


Oksana
016234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Домашний творог жирный, влажный из него не очень сырники получаются. Надо смотреть по консистенции, чтобы сырник можно было руками сформировать
Пожаловаться
Ольга

Возможно, мало муки. Жарю на среднем огне 20 мин, все хорошо

Пожаловаться
Oksana
Ольга 

А вы сколько ложек добавляете?

Пожаловаться
Ольга
Oksana 

На глаз, я ещё и манку добавляю.

Пожаловаться
Марина Гофман
500гр творога,2 яйца, 1,5 ложки сахара и 3 ложки муки. Идеальные.
Пожаловаться
Oksana
Марина Гофман 

Я тоже, так делаю, может у меня творог влажный, почему-то они внутри жидкие, как каша

Пожаловаться
Марина Гофман
Oksana 

Муки побольше если творог влажный. Главное с сахаром не переборщить, если его много, то будут жидкие

Пожаловаться
Екатерина Александровна

Я делаю на 500грамм творога 2 желтка, фигачу столовую ложку муки с горкой прям в посудину, перемешиваю, леплю круглишки и жарю. Не обмакиваю в муке отдельно

Пожаловаться
Oksana
Екатерина Александровна 

У вас сухой творог?
У меня творог влажноватый, домашний беру

Пожаловаться
Екатерина Александровна
Oksana 

Да я какой попало беру. Может манки добавить, чтобы влагу впитала. Так тоже делают

Пожаловаться
Никто

Меньше яиц, меньше сахара, побольше огонь.

Пожаловаться
Евгения
Творог, яйца и рисовая мука
Вкусно)
Пожаловаться
Ирина

Ра сковороде обжарить до румянной корочки и допечь в духовке)

Пожаловаться
Ксения

Я по этому рецепту готовлю. Они идеальные получаются. Идеально круглые даже можно сделать и вкусные очень

Девчонки расскажите, что
Пожаловаться
Елена

Одно яйцо и творог только 9% и будет вам счастье )

Пожаловаться
Юлёк
огонь поменьше сделайте