Банановая основа:
Бананы-3 шт.
Яйца-1 шт.
Манка-45 гр.
Какао-25 гр.
Сахар-85 гр.
Творожная основа:
Творог-360 гр.
Сахар-85 гр.
Манка-30 гр.
Яйца-1 шт.
Молоко-50 мл.
Приготовление:
Бананы превращаем в пюре. Добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем хорошо. В отдельной емкости готовим творожную основу. В форму сначала выкладываем банановую основу, а сверху творожную. В разогретую до 180⁰ духовку на 30-40 минут.
Бананы-3 шт.
Яйца-1 шт.
Манка-45 гр.
Какао-25 гр.
Сахар-85 гр.
Творожная основа:
Творог-360 гр.
Сахар-85 гр.
Манка-30 гр.
Яйца-1 шт.
Молоко-50 мл.
Приготовление:
Бананы превращаем в пюре. Добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем хорошо. В отдельной емкости готовим творожную основу. В форму сначала выкладываем банановую основу, а сверху творожную. В разогретую до 180⁰ духовку на 30-40 минут.

Выглядит очень аппетитно ??
Как вкусно! ❤️
А вместо какао и сахара можно положить несквик? Если да, то сколько?
Какая классная! Ну выдумщица! Пошла готовить???
Прикольно как
На выходных обязательно приготовлю. Спасибо ?
Обалденно выглядит!
Выглядит вкусно
А форма у тебя большая?
Спасибо ?
Подскажи на какую форму примерно расчитан данный рецепт?
????
?
обязательно попробую рецепт))) выглядит очень аппетитно