Девочки, кто печёт торты и знает в них толк, подскажите.
Хочу на др дочки испечь молочную девочку. В том году пекла, и у меня коржи поднялись посередине больше, чем по краям, и торт получился неровным. Как сделать его ровным? Есть какие-то фишки при выпечке коржей?
Если срезать серединку, то они же совсем тонкие будут, да и не смогу я, наверное, ровно срезать. Всё равно кривые получатся.
Пеку всегда по рецептам на ютюбе Любы Кузьмичевой, торты и выпечка просто наилучшие!!! Главное все в точности как говорит делать
Спасибо. Посмотрю сейчас
Может быть и от духовки, если температура не равномерно греет. Отрезать можно, а потом кремом выровнять.
Да, духовка г… о, но какая есть. Спасибо.
Обрежьте края. Но я просто заполняю кремом и всё. Бывает выравниваю, бывает нет. Собираю в форме, чтобы был ровный по бокам
А крем как делаете?
Или пломбир на сливках, или крем чиз на сливках