Как готовите сырники из творога на сковородке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnitaS

Пачка творога 5-9%, стол ложка сахара, ванилин, яйцо, рисовая мука 2 ст ложки, жарить на кокосовом или обычном масле

Пожаловаться
Наталья

У меня на сковороде 1 раз из 100 получаются, поэтому я просто запекаю)

Пожаловаться
Мальта
Творог, яйцо, сахар, манка. Перемешать. Обваливаю в муке и жарю
Пожаловаться
Julia

Творог 9% 500гр, 3 яйца, сахар по вкусу, чуть манки и муки. Секрет успеха — пробить это все блендером. Очень воздушные, нереально нежные

Пожаловаться
Екатерина
Творог, сахар, соль, на глаз, как любите, а вот муку я добавляю прям хорошо вилкой мну,, когда тесто уже чуть липнет к рукам прекращаю(её тоже на глаз, будет даже к мокрым рукам чуть-чуть липнуть), ручки смачиваем в воде, делаем форму, вопрос один а где их ещё готовить? 🤷️
Пожаловаться
Нежность Моя
Екатерина 

в духовке можно готовить)

Пожаловаться
Екатерина
Нежность Моя 

Конечно, только положите пергаментную бумагу, я моментами их пыталась делать в духовке, на именно моей (газовая) без конвенции, примерно 180гр на 1 час

Пожаловаться
Екатерина
Нежность Моя 

И яйцо, пару минимум 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Noon

Одно яйцо на 250г творога, сахар по вкусу, соль, муки столько, чтобы можно было руками формировать сырники

Пожаловаться
MommyNiMiLi

Так же как и запеканку почти, творог с мягким маслом смешать, потом выбить яйца с сахаром, добавить в творог с маслом… Потом добавить сметану соль и ванилин

Пожаловаться
Натали
MommyNiMiLi 

Скажите, а сколько по времени запеканку делаете?

Пожаловаться
MommyNiMiLi
Натали 

Ой, у меня настольная духовка, я делаю около 1:10:1:20

Пожаловаться
Натали
MommyNiMiLi 

Спасибо

Пожаловаться
Нежность Моя

Творог, яйцо, манка, сахар, соль, ванилин — перемешиваю, формую сырники, обваливаю в муке и жарю.

Пожаловаться
ЖаБаКлАвА
Нежность Моя 

А творог с каким процентом жирности берёте?

Пожаловаться
Нежность Моя
ЖаБаКлАвА 

домашний беру. Не знаю какой там процент. Из сепарированного молока. В магазине если беру, то 5-9%