Творог, сахар, соль, на глаз, как любите, а вот муку я добавляю прям хорошо вилкой мну,, когда тесто уже чуть липнет к рукам прекращаю(её тоже на глаз, будет даже к мокрым рукам чуть-чуть липнуть), ручки смачиваем в воде, делаем форму, вопрос один а где их ещё готовить? 🤷️
Конечно, только положите пергаментную бумагу, я моментами их пыталась делать в духовке, на именно моей (газовая) без конвенции, примерно 180гр на 1 час
Так же как и запеканку почти, творог с мягким маслом смешать, потом выбить яйца с сахаром, добавить в творог с маслом… Потом добавить сметану соль и ванилин
Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров. РЕЦЕПТ 1 КЛАССИЧЕСКИЕ Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов» – Не буду говорить, … Читать далее
сегодня готовила сырники к завтраку)открыли баночку сгущёнки)Ева конечно же увидела её и муж угостил пол чайной ложечкой) отслеживали весь день на аллергию. Не вышла.
Стала просить ещё Но конечно же не дали, сладкоежка. А вообще со скольки лет дают … Читать далее
Пачка творога 5-9%, стол ложка сахара, ванилин, яйцо, рисовая мука 2 ст ложки, жарить на кокосовом или обычном масле
У меня на сковороде 1 раз из 100 получаются, поэтому я просто запекаю)
Творог 9% 500гр, 3 яйца, сахар по вкусу, чуть манки и муки. Секрет успеха — пробить это все блендером. Очень воздушные, нереально нежные
в духовке можно готовить)
Конечно, только положите пергаментную бумагу, я моментами их пыталась делать в духовке, на именно моей (газовая) без конвенции, примерно 180гр на 1 час
И яйцо, пару минимум 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Одно яйцо на 250г творога, сахар по вкусу, соль, муки столько, чтобы можно было руками формировать сырники
Так же как и запеканку почти, творог с мягким маслом смешать, потом выбить яйца с сахаром, добавить в творог с маслом… Потом добавить сметану соль и ванилин
Скажите, а сколько по времени запеканку делаете?
Ой, у меня настольная духовка, я делаю около 1:10:1:20
Спасибо
Творог, яйцо, манка, сахар, соль, ванилин — перемешиваю, формую сырники, обваливаю в муке и жарю.
А творог с каким процентом жирности берёте?
домашний беру. Не знаю какой там процент. Из сепарированного молока. В магазине если беру, то 5-9%