У меня хлебопечка большая, готовлю на вес буханки 1350, корочка тëмная, время 3.05 обычный режим. Мука-600гр, дрожжи-2,5-3 ч.л., соль-2ч.л., сахар-2ст.л., масло (я использую оливковое, гречишное, нерафинированное) -3ст.л., молоко с водой в общем где-то 350-400мл. смотрите по густоте теста.
До родов всё время пекла хлеб, экспериментировала, и нашла идеальный рецепт для своей хлебопечки, но когда родила забыла о том что у меня есть хлебопечка.И вот сегодня в очередной раз наводя порядок на кухне, решила вытереть пыль на холодильнике и смотрю, … Читать далее
У меня первая хлебопечка появилась лет 10 назад, она была самая дешёвая на тот момент — LG. Первое время она пекла прекрасный хлеб, особенно нам нравился французский, также я в ней пекла кулич на пасху, тоже было очень вкусно, а какое она тесто делала … Читать далее
7 Причин Не Давать Детям Хлеб Все мы с вами выросли на хлебе, употребляя его каждый день на завтрак, обед и ужин. Хлеб – это простая, удобная и дешевая еда. Хлеб – всему голова, так говорили наши бабушки. А мама меня ругала, если я ем суп без хлеба … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо!)
Самый лучший рецепт хлеба, это руки не из ж'опы?
?
Хлеб вижу, рецепт не вижу
Нужен?)
Дада очень. У меня муж все просит, а тут вы с постом))) пришлите пожалуйста
Ниже ответила
У меня папа печет и последние разы хлеб плоский, как кирпич. Гадаем что не так…
Дрожи пробовали менять?
У меня хлебопечка большая, готовлю на вес буханки 1350, корочка тëмная, время 3.05 обычный режим. Мука-600гр, дрожжи-2,5-3 ч.л., соль-2ч.л., сахар-2ст.л., масло (я использую оливковое, гречишное, нерафинированное) -3ст.л., молоко с водой в общем где-то 350-400мл. смотрите по густоте теста.
Дрожжи разные покупал и брикетом и сухие разных фирм.
Я сейчас буду учиться на закваске печь, это более полезно.