Я стала детектором химии в еде и напитках☹️ Купила мой (раньше) любимый молочный коктейль «Чудо», пью, а он прям химией отдает… и это уже не первый случай, сок пила («Я» по моему) так там я глотнула меня чуть не стошнило и так со всеми соками кроме «J7» (это не реклама если что?), мармеладки все тоже тоже ужасный вкус химии у всех, вчера мандарины ела, даже в них вкус химии чувствую☹️
Зато благодаря этому меньше химии попадет в мой организм? Стала больше есть собственноручно приготовленной еды? Хотя я раньше вообще не очень любила то что сама готовлю) Мужу нравится как я готовлю, а мне нет) Ну да ладно… что то я отошла от темы?
В общем: я просто поделиться наблюдением??
Не, эти запахи мне нравятся)
Чтобы понимать, что в соках, коктейлях и мармеладках есть химия, не надо быть детектором.
Я знаю, я о том что ее вкус чувствую