Девочки, подскажите рецепт крема с рикоттой, что б 100 процентов получился ?
Я еще ни разу не могла сделать хороший вкусный крем для торта. И еще, что нужно что б сливки (33%) точно взбились? Хотела загустить, не могу найти у нас в магазинах загустителя. Испортить будет жалко
У меня сливки взбиваются всегда. Главное, чтобы они стояли в холодильнике не менее суток. Можно и емкость в которой взбивать, поставить в холодильник. С рикоттой ни одного крема не готовила, он жидкий.
Спасибо за рекомендации?
Если он уже есть. То 100 -150 гр шоколада белого взбейте с рикотой и смотря сколько рикоты, примерно 100 мл сливок, я сливки отдельно взбиваю но не до конца, потом смешиваю и уже до конца взбиваю итоговую массу.
А лучше так: 400 гр творожного сыра+100 пудры+ 100 мл сливок
Сливки должны быть очень холодные
Спасибо, готовила так же — все получилось?
Именно с рикоттой? Сделайте с творожным сыром и не мучайтесь)))
Сливки для взбивания, сыр и пудра
Спасибо, так и сделала?
Сливки должны быть очень холодными, и не перебейте их, иначе станут жидкими. Про рикотту не подскажу
Спасибо ?
А как понять, что сливки на грани "перебить" ?
Не больше 5 минут их взбивать, потом начнут расслаиваться. Вообще сливки жирностью 33 и выше взбиваются за пару минут
Спасибо ?
С рикоттой жидкий крем получался, перестала на ней делать
Прислушалась к мнению, я думала это я рукожопая. В интернете много рецептов с рикоттой просто