Вы красивые?

Девчонки, навеял пост следующий вопрос: а как вы относитесь к ежедневном макияжу? Как вы краситель, тоналка, тени? Девочек с младенцами не спрашиваю, те думаю им можно простить отсутствие заботы о себе :) хотя мнения послушать хочется разные) интересно как думают девушки у которых нет работы и они дома с детками, не опускаются ли руки в этом случае? Продолжаете ли вы ухаживать за собой?
А девы которые вообще не красятся, почему так происходит? Нет времени?

РОЗА
РОЗА
Сыночек
5 лет
Москва
049296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Эмили
5 недель 6 дней
Минск

Только крашусь на выход, дома домашний уход не более.не наращиваю ресницы как пол года, меня все устраивает, губки подколоны и красота 🫡

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
Анастасия Моно-Ди
Максим
4 года
Москва

Нет, только консилер под глаза синяки подтушевать, тени на брови и тушь (ее очень редко). И только на улицу, не дома

Пожаловаться
Troshka
Troshka
Юрий
6 лет
Ангелочек
1 год 8 месяцев
Москва

Я даже с младенцем на руках красилась) немного, чисто для себя. Голова всегда чистая, я не переношу грязные волосы))) укладка всегда при мне — тут повезло, подружилась со своими кудрями)))




Пожаловаться
Яна
Яна
Алина
2 года
Самара

Я домохозяйка, мужа всегда встречаю накрашенная, в красивом халатике) я вообще люблю ухаживать за собой, жаль только к косметологу редко хожу так как не с кем младшую оставить, жду очень сад 😆 тогда будут большие траты😁

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Den
1 год 5 месяцев
Санкт-Петербург
Ребенок не повлиял, каждое утро выделяю себе время, после душа уход за лицом, очищение, увлажнение, масочки. Тело тоже мажу кремами. Макияж ежедневно легкий, на улицу выходим гулять всегда. Я это делаю для себя, мне так комфортно
Пожаловаться
Снежана
Снежана
Ярослава
3 года
Казань

Да как то и не комфортно дома при макияже. В этот раз ходила на концерт, наклеила ресницы и норм

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Маргарита
1 год 8 месяцев
Новокузнецк

Мой уход — это рутина многие-многие года. А возможность выйти не накрашенной — это моя награда за эти труды. Да, у меня есть перманент бровей, т.к. свои очень светлые. Но без макияжа я чувствую себя очень уверенно. И с младенцем мой уход не менялся. При этом я могу сделать качественный смоки на выход и вообще вполне неплохо могу сделать макияж на выход.




Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
А макияж это разве уход за собой?
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Я крашусь только на работу.
Пожаловаться
Sнежная
Sнежная
Владимир
8 лет
Михаил
4 года
Стамбул

Ну во-первых я не считаю макияж заботой о себе. Забота о себе, это здоровый сон, гигиена и прочие нужные вещи. А макияж, это скорее хобби. Как рисование, или чтение любовных романов. Сейчас я крашусь часто. Именно в кайф. Но не каждый день, конечно. Карандаш, база под тени, тени, тушь, сс крем, румяна

Пожаловаться
Ника Теракота
Ника Теракота
Санкт-Петербург
Я не красилась до 40 лет. Неприятно ощущение макияжа на себе, и визуально и тактильно, редко нравится на других. В 40 получила должность и… постарела лицом )) Захотелось немного поярче его сделать. Но всё так же не нравится ни визуально, ни тактильно, вечером с огромным кайфом это все с себя смываю. А это всего-то тушь на ресницах и помада ) А брови мне красит мастер мой, которая стрижёт. Раз в месяц.
Пожаловаться
Margaret null
Margaret null
Alexandr
8 лет
Аким
2 года
Керим
9 месяцев
Москва

А я хожу к косметологу. Межсричничку, аккурат стрелочки и ресницы делаю и поэтому вид легкого мейка всегда со мной




Пожаловаться
Диана
Диана
31н
Балашиха

Если честно, то мне лень. Я хрен забила. Но бывает максимум раз в неделю могу нафуфыриться. Мне не нравится моя внешность. Из-за гормонов не могу похудеть, много лет лечилась, сейчас беременная. Третьи роды будут, зубы можно смело хоронить. Шрамы после дтп. И мне все равно. Да это плохо, но я ничего не могу с этим поделать. Лазер нельзя, спорт нельзя мне. Живу какая есть. Муж смотрит на ухоженных и красивых, если что пусть валит. Меня дети любят, а это важнее всего. Они моя жизнь!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Евгения
10 месяцев
Челябинск

Я не пользуюсь ни кремами никакими вообще ни косметикой. Мне 33 уже. Красилась лет так до 25 наверное на работу. Потом и на работу перестала делать макияж. Заметила что без ухода и макияжа кожа стала намного лучше. Теперь крашусь только для похода в ресторан например.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
17н
Санкт-Петербург

Считаю, что ежедневный макияж портит кожу. Крашусь пару раз в неделю. Этого достаточно

Пожаловаться
Натик
Натик
София
4 недели 6 дней
Москва

Всегда чистая голова, увлажняющий крем, гигиеническая помада) сейчас у меня ресницы сделаны, не крашусь совсем) иногда стрелки) Тон могу добавить) маленький ребенок мне не был преградой выглядеть отлично) всегда может найти 5 минут голову помыть и крем нанести!

Показать ещё