Кто солит красную рыбу поделитесь лайфхаком, что надо сделать чтобы она не бледнела. Достала кету свежую из морозилки. Посолила соль, сахар, чуть чуть подсолнечного масла. Всё хорошо, вкусная, но на 3-4 день кусочки рыбы сверху начинают бледнеть или желтеть. На вкус всё также вкусно, а вот на вид 😏 Сколько раз покупали в магазине или кто этим прям занимается рыбка до конца красивого красного цвета. Точно такая же кета (не форель, нерка или кижуч). Что надо положить или сделать, чтобы цвет сохранить?


Ева
03112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuqi

У нас 3 дня не лежит обычно) а если и остаётся то не изменяется

Пожаловаться
Совесть

Так она ж умирает 😅
У нее сроки крошечные. Тем более из после разморозки

Пожаловаться
Ёжик

На 3й день? Реально? Вы еще живая такое есть?