Форма с крышкой стеклянная для духовки
Девочки, кто запекает в духовке в такой форме стеклянной? Она бывает и круглая, и овальная, но суть одно, а главное — с крышкой. Кто готовит в таких с крышкой? Ваше мнение? Удобно, хорошо в них запекать под крышкой? Довольны? Почему спрашиваю — из-за крышки. Хочу запекать в такой именно под крышкой. У меня 2 такие без крышек. Но вот хочу купить и зарекать под крышкой, скажите плюсы — минусы. Имеет смысл покупать такую в крышкой? Спасибо всем, дорогие девочки! (речь про именно под крышкой)
Девочки, кто запекает в духовке в такой форме стеклянной? Она бывает и круглая, и овальная, но суть одно, а главное — с крышкой. Кто готовит в таких с крышкой? Ваше мнение? Удобно, хорошо в них запекать под крышкой? Довольны? Почему спрашиваю — из-за крышки. Хочу запекать в такой именно под крышкой. У меня 2 такие без крышек. Но вот хочу купить и зарекать под крышкой, скажите плюсы — минусы. Имеет смысл покупать такую в крышкой? Спасибо всем, дорогие девочки! (речь про именно под крышкой)
Готовлю без
Спасибо!
Получается все тушеное… я могу допустим запекать голени, сначала поставлю под крышкой, чтоб сочно получилось, потом на время крышку сниму.
Спасибо большое за ответ!
Мне нравится, удобно
Благодарю!
Благодарю! Тоже куплю
Под крышкой не запекаю, только храню
Все зависит от конкретного рецепта. Крышка не везде нужна. А если нужна, че б не удобно
Спасибо большое!
А у вас именно такого типа форма, как на фото? Эта крышка как себя ведёт? Там внутри все как тушёное, или как на пару? Из под крышки пар не выходит?
Благодарю!
Спасибо большое!
Эффект примерно такой же как если завернуть в фольгу, больше тушения в собственном соку, просто крышку легче снять в процессе готовки
Понятно, благодарю!