мини-печь
нужна мини-печь на съëме. пеку много и часто. никогда не загружала обычную духовку на всю. выбрала две модели. обе от xiаomi. одна на 40л. вторая подороже немного на 30л, но с конвекцией. девочки, кто пользуется мини-печками подскажите, пожалуйста! почувствую я разницу в эти 10л? нужна ли конвекция при таком маленьком объëме? пеку всë: сдобу, мясо, бисквиты, заварное, диабетику и т. д. и т. п.
Я бы отзывы к ним почитала, что люди пишут
нет отзывов совсем! но у них термодатчики, с которыми печь с отзывами стоит от 30 тысяч. а эти 40л 16тысяч с Китая через озон. 30л 20тыс на озоне из России.
я так понимаю, что новинка. в том году я что-то похожее смотрела и таких не видела. я хотела rawmid, но 32тыс за 40л жаба душит! всë-таки через пару лет буду полноценную в свой дом покупать.
Я тоже хочу печь, но руки из ***.
канал давно заброшенный "домашняя выпечка". автор Дмитрий пекарь. ещё Любовь Сазонова. а сладкое ещё у Веры sweet and joy.
выполнять строго по рецепту с весами. и обязательно смотреть на их консистенцию при готовке! я была рукожопом, но с ними вот уже 5 лет пеку так, что вся родня и знакомые в гостях мою выпечку едят, приговаривая, что это вкус из детства или никогда такого не ели! очень советую!
На каком ресурсе эти каналы?
ютуб. сазонова везде, кроме тг.
у Дмитрия хлеб на аватарке. у Веры тоже на канале очень редко видео выходят. но рецепты каждый на миллион! очень советую красный бархат — необыкновенный! рецепт намного лучше любого классического. я переготовила их штук 20 разных. нашла даже исконный на пахте. на сколько я приверженец классики — вот этих трëх авторов рецепты готовлю и не смотрю, канонический или же авторский — всë бесподобное! у Дмитрия процентов 80 уже с канала пекла. хлеб 2-3 раза в неделю пеку сразу по 3-4 батона. один на стол, а остальные в заморозку! потом в микроволновке 6-7 минут и как только что испечëнный! у Веры кексы маковые попробуйте — очень простой рецепт, результат космос!
Спасибо
Не подскажу про мини печи. Но у меня духовка без конвекции. Пеку много и всё, проблем ни разу не возникло. Поэтому считаю, что конвекция не обязательно нужна
вот у меня тоже никогда не было конвекции. пекла всю жизнь в газовых. но видела хорошие результаты с конвекцией, когда пекут всë, кроме дрожжевого теста и бисквитов. у меня не самый топовый результат был на заварном тесте и на самодельной слойке. да и когда в конкурсе учавствовала, то все с электродуховками фотки выкладывали с равномерным колером. а у меня все рецепты по бокам белые.
У меня электрическая духовка без конвекции. Эклеры потрясающие получаются, в этот раз круасаны сама делала тоже отлично. Я бы фото прикрепила, но у меня к сожалению, месяца 3 ничего не крепится тут((
да, тоже не крепится!
эклеры в старой газовой аристон были очень вкусные, но пеклись минут по 40-45. слойка самодельная тоже очень вкусная, но высоты раза в два не хватало, что верх отдельно допекала. только поеупная нормально поднималась.