Мини-Печь нужна мини-печь на

мини-печь
нужна мини-печь на съëме. пеку много и часто. никогда не загружала обычную духовку на всю. выбрала две модели. обе от xiаomi. одна на 40л. вторая подороже немного на 30л, но с конвекцией. девочки, кто пользуется мини-печками подскажите, пожалуйста! почувствую я разницу в эти 10л? нужна ли конвекция при таком маленьком объëме? пеку всë: сдобу, мясо, бисквиты, заварное, диабетику и т. д. и т. п.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я бы отзывы к ним почитала, что люди пишут

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Maria 

нет отзывов совсем! но у них термодатчики, с которыми печь с отзывами стоит от 30 тысяч. а эти 40л 16тысяч с Китая через озон. 30л 20тыс на озоне из России.

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Maria 

я так понимаю, что новинка. в том году я что-то похожее смотрела и таких не видела. я хотела rawmid, но 32тыс за 40л жаба душит! всë-таки через пару лет буду полноценную в свой дом покупать.

Пожаловаться
ирина

Я тоже хочу печь, но руки из ***.

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
ирина 

канал давно заброшенный "домашняя выпечка". автор Дмитрий пекарь. ещё Любовь Сазонова. а сладкое ещё у Веры sweet and joy.
выполнять строго по рецепту с весами. и обязательно смотреть на их консистенцию при готовке! я была рукожопом, но с ними вот уже 5 лет пеку так, что вся родня и знакомые в гостях мою выпечку едят, приговаривая, что это вкус из детства или никогда такого не ели! очень советую!

Пожаловаться
Мария
Олеся БулгаковаМильке 

На каком ресурсе эти каналы?

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Мария 

ютуб. сазонова везде, кроме тг.

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Мария 

у Дмитрия хлеб на аватарке. у Веры тоже на канале очень редко видео выходят. но рецепты каждый на миллион! очень советую красный бархат — необыкновенный! рецепт намного лучше любого классического. я переготовила их штук 20 разных. нашла даже исконный на пахте. на сколько я приверженец классики — вот этих трëх авторов рецепты готовлю и не смотрю, канонический или же авторский — всë бесподобное! у Дмитрия процентов 80 уже с канала пекла. хлеб 2-3 раза в неделю пеку сразу по 3-4 батона. один на стол, а остальные в заморозку! потом в микроволновке 6-7 минут и как только что испечëнный! у Веры кексы маковые попробуйте — очень простой рецепт, результат космос!

Пожаловаться
Мария
Олеся БулгаковаМильке 

Спасибо

Пожаловаться
Елизавета

Не подскажу про мини печи. Но у меня духовка без конвекции. Пеку много и всё, проблем ни разу не возникло. Поэтому считаю, что конвекция не обязательно нужна

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Елизавета 

вот у меня тоже никогда не было конвекции. пекла всю жизнь в газовых. но видела хорошие результаты с конвекцией, когда пекут всë, кроме дрожжевого теста и бисквитов. у меня не самый топовый результат был на заварном тесте и на самодельной слойке. да и когда в конкурсе учавствовала, то все с электродуховками фотки выкладывали с равномерным колером. а у меня все рецепты по бокам белые.

Пожаловаться
Елизавета
Олеся БулгаковаМильке 

У меня электрическая духовка без конвекции. Эклеры потрясающие получаются, в этот раз круасаны сама делала тоже отлично. Я бы фото прикрепила, но у меня к сожалению, месяца 3 ничего не крепится тут((

Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Елизавета 

да, тоже не крепится!
эклеры в старой газовой аристон были очень вкусные, но пеклись минут по 40-45. слойка самодельная тоже очень вкусная, но высоты раза в два не хватало, что верх отдельно допекала. только поеупная нормально поднималась.