Девочки, нашла рецепт: обмазать курицу медом и горчицей (люблю сладкие маринады), дать постоять и потом на 1 час в духовку. Но мне кажется маловато? Как вы делаете? Накрываете фольгой? Или так? В общем, послушаю, так как никогда не запекала целиком… Только без чернослива и яблок 😬
Как запекаете целую курицу?
Комментарии
Предыдущая статья
Что дарите мужу на Новый год?)
Следующая статья
Что посмотреть в Москве за 2 дня?
Натереть специями с солью, чесноком и в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Всегда мягкая, сочная получается!
Отличный рецепт, тоже так делаю. Если маленькая, на час, а большую на 1,5
2300, это какая? 🙈
Большая конечно
На ночь мариную в холодильнике. В пакет и в холодильник. Тогда вкуснее получается