Только пару дней назад готовила. С говядиной, на говяжьем бульоне. Чуть бекона для копченого вкуса на сковороду, лук, (вместо моркови нам паприка больше нравится, её тоже в сковороду) салями, сосиски и прочие колбасы, что есть, огурчики, томатную пасту, немного рассола. Картошку не добавляю. Всегда молочную колбасу или сосиски добавляю не обжаренные в бульон. Ну и в конце маслины.
Мы только доели. Поставила сейчпс бульон варить по новой:). Я с картошкой. Сейчас -говядина, свинина, ребра копченые. Сосиски, ветчина и колбаса фуэт(но ее первый раз попробую)
50% успеха — это вкусный и наваристый бульон и лучше пусть будет мясным. Сбор по холодильнику: колбас. Я режу кубиком, мама тонкими полосками. Добавляю в зажарку(лук, морковь, томатная паста) колбасы и соленый огурчик. Потом провариваю картошку в бульоне, добавляю зажарку, маслины и могу добавить рассол от огурцов
Копченое куриное бедро, охотничью колбаски, сосиски подкопченные-обжариваю, потом добавляю картошку (дети просят?) к обжарке, потом огурчики и морковь с луком. Оливки и каперсы и каперсы (если есть) тоже добавляю, но детям вылавливаю. Дальше по классике лимон и сметана
Варю бульон, туда добавляю чуть картошки. Потом обжариваю сосиски, грудинку, копчёную колбаску с луком, туда же маринованные огурцы, туда же томатную пасту ( грамм 150) и развожу это рассолом от огурцов. Потом эту смесь добавляю в кастрюлю, минут 10-15 варятся, добавляю маслины и все.
Говядина на косточке для бульона, дальше режу сосиски, 2 вида копченой колбасы, грудинку, обжариваю с лучком, морковкой, солеными огурчиками и том. пастой, еще варю мин.15 и все, при подаче каждому порционно лимончик, оливки, сметану
Курица, говядина, варёная колбаса, копчёная колбаса, солёные огурцы, лук. Всё по отдельности обжарить в томатной пасте. Подавать с кусочком лимона и парой оливок
Для романтического вечера двух влюбленных не нужно повода. Необязательно ждать какого-то праздника или годовщины. Порадовать любимого человека можно в любое время. Ну а на день знакомства или свадьбы, а также в День всех влюбленных сам бог велел устроить … Читать далее
Романтический вечер для любимого человека: планирование1. Время. Выбираем день и время, попутно определяясь, что это будет – ужин, легкий ночной ужин, обед или, быть может, завтрак? Лучше всего планировать романтический вечер на пятницу или субботу, … Читать далее
Привет мои красотки и знатоки красоты)) И не отпирайтесь от этого!!! вы уже реально знатоки в этом деле!!! По отчетам я вижу что у меня есть немало девочек которые постоянно выполняют бьюти и у них уже на примете есть определенные любимцы в ингредиентах … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Только пару дней назад готовила. С говядиной, на говяжьем бульоне. Чуть бекона для копченого вкуса на сковороду, лук, (вместо моркови нам паприка больше нравится, её тоже в сковороду) салями, сосиски и прочие колбасы, что есть, огурчики, томатную пасту, немного рассола. Картошку не добавляю. Всегда молочную колбасу или сосиски добавляю не обжаренные в бульон. Ну и в конце маслины.
Мы только доели. Поставила сейчпс бульон варить по новой:). Я с картошкой. Сейчас -говядина, свинина, ребра копченые. Сосиски, ветчина и колбаса фуэт(но ее первый раз попробую)
50% успеха — это вкусный и наваристый бульон и лучше пусть будет мясным. Сбор по холодильнику: колбас. Я режу кубиком, мама тонкими полосками. Добавляю в зажарку(лук, морковь, томатная паста) колбасы и соленый огурчик. Потом провариваю картошку в бульоне, добавляю зажарку, маслины и могу добавить рассол от огурцов
Я не преставляю солянку без мяса и тем более без мясного бульона...
Огурцы именно соленые?
Да, лучше соленые.
Копченое куриное бедро, охотничью колбаски, сосиски подкопченные-обжариваю, потом добавляю картошку (дети просят?) к обжарке, потом огурчики и морковь с луком. Оливки и каперсы и каперсы (если есть) тоже добавляю, но детям вылавливаю. Дальше по классике лимон и сметана
Курица, говядина, варёная колбаса, копчёная колбаса, солёные огурцы, лук. Всё по отдельности обжарить в томатной пасте. Подавать с кусочком лимона и парой оливок
Картошки и моркови нет?
Нет, она прям вся сплошь мясо-колбасная. Очень вкусно!!!
Понятно