Ваш любимый рецепт сборной солянки(супа).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Haller

Только пару дней назад готовила. С говядиной, на говяжьем бульоне. Чуть бекона для копченого вкуса на сковороду, лук, (вместо моркови нам паприка больше нравится, её тоже в сковороду) салями, сосиски и прочие колбасы, что есть, огурчики, томатную пасту, немного рассола. Картошку не добавляю. Всегда молочную колбасу или сосиски добавляю не обжаренные в бульон. Ну и в конце маслины.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Tatiana Haller 

Мы только доели. Поставила сейчпс бульон варить по новой:). Я с картошкой. Сейчас -говядина, свинина, ребра копченые. Сосиски, ветчина и колбаса фуэт(но ее первый раз попробую)

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

50% успеха — это вкусный и наваристый бульон и лучше пусть будет мясным. Сбор по холодильнику: колбас. Я режу кубиком, мама тонкими полосками. Добавляю в зажарку(лук, морковь, томатная паста) колбасы и соленый огурчик. Потом провариваю картошку в бульоне, добавляю зажарку, маслины и могу добавить рассол от огурцов

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Восхитительная Ведьма 

Я не преставляю солянку без мяса и тем более без мясного бульона...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Восхитительная Ведьма 

Огурцы именно соленые?

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Dido FromTallinn 

Да, лучше соленые.

Пожаловаться
Кудри

Копченое куриное бедро, охотничью колбаски, сосиски подкопченные-обжариваю, потом добавляю картошку (дети просят?) к обжарке, потом огурчики и морковь с луком. Оливки и каперсы и каперсы (если есть) тоже добавляю, но детям вылавливаю. Дальше по классике лимон и сметана

Пожаловаться
Варю бульон, туда добавляю чуть картошки. Потом обжариваю сосиски, грудинку, копчёную колбаску с луком, туда же маринованные огурцы, туда же томатную пасту ( грамм 150) и развожу это рассолом от огурцов. Потом эту смесь добавляю в кастрюлю, минут 10-15 варятся, добавляю маслины и все.
Пожаловаться
Арина Голунова
Говядина на косточке для бульона, дальше режу сосиски, 2 вида копченой колбасы, грудинку, обжариваю с лучком, морковкой, солеными огурчиками и том. пастой, еще варю мин.15 и все, при подаче каждому порционно лимончик, оливки, сметану
Пожаловаться
Наташа

Курица, говядина, варёная колбаса, копчёная колбаса, солёные огурцы, лук. Всё по отдельности обжарить в томатной пасте. Подавать с кусочком лимона и парой оливок

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наташа 

Картошки и моркови нет?

Пожаловаться
Наташа
Dido FromTallinn 

Нет, она прям вся сплошь мясо-колбасная. Очень вкусно!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наташа 

Понятно