Девочки, профессионалы и любители, если не жалко, поделитесь рецептом крема для торта, для прослойки и выравнивания, чтоб его много получилось.ну что не делала по рецептам из интернета, все жидкое получается.торт из 5 коржей, коржи по 24 см каждый
Девочки, профессионалы и любители, если не жалко, поделитесь рецептом крема для торта, для прослойки и выравнивания, чтоб его много получилось.ну что не делала по рецептам из интернета, все жидкое получается.торт из 5 коржей, коржи по 24 см каждый
Для выравнивания 200 грамм белого шоколада, 200 грамм сливок, 300 грамм творожного сыра. Шоколад растопить в половине горячих сливок, убрать на пару часов в холодильник, я могу и на ночь убрать, оставшиеся сливки взбить, добавить творожный сыр и остывший шоколад, смешать миксером. Для прослойки заварные крема нравятся, но точный рецепт не скажу.
Последний раз делала крем с канала Кулинарим с Таней 2.0, торт "нежный поцелуй", просто и вкусно.
Спасибо большое
Спасибо большое
+++ 👍