Девочки,Профессионалы и любители,если не

Девочки, профессионалы и любители, если не жалко, поделитесь рецептом крема для торта, для прослойки и выравнивания, чтоб его много получилось.ну что не делала по рецептам из интернета, все жидкое получается.торт из 5 коржей, коржи по 24 см каждый

221
1

Комментарии

5
Ваш комментарий

Александра
Норильск

Для выравнивания 200 грамм белого шоколада, 200 грамм сливок, 300 грамм творожного сыра. Шоколад растопить в половине горячих сливок, убрать на пару часов в холодильник, я могу и на ночь убрать, оставшиеся сливки взбить, добавить творожный сыр и остывший шоколад, смешать миксером. Для прослойки заварные крема нравятся, но точный рецепт не скажу.
Последний раз делала крем с канала Кулинарим с Таней 2.0, торт "нежный поцелуй", просто и вкусно.

Ответить
0
@Александра 

Спасибо большое

Ответить
0
Юлия
Саратов
Крем чиз. Пропорции на 400гр сыра 75гр сливок, 70-75гр сахарной пудры. На торт диаметром 24см сыра надо примерно 1,5кг, если без начинки внутри, только крем, то наверно побольше даже. Я бы взяла 2кг сыра 375-400гр сливок и столько же +- сахарной пудры
Ответить
0
@Юлия 

Спасибо большое

Ответить
0
Регина
Одинцово
Ответить
0