Сколько часов варите и под крышкой или без. Я варила свиные ножки, 4 часа, сейчас добавила говядину. Ее еще 3 часа варить по рецепту. А воды кажется совсем немного осталось. Наверное надо было крышкой закрывать
Холодец
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Что подарить на 8 марта девушке
В скороварке сразу кладем свинину, говядину, курицу, лук, морковь целые, специи и варим 2 часа. Если в кастрюле под крышкой варить, то думаю на часик больше надо. Доливайте воду значит. У нас бульона даже в скороварке не сильно много останется, добавляем в конце воду (когда все мясо и овощи вынули), варим, доводим по специям и добавляем желатин.
Всегда под крышкой, зачем без крышки варили, не пойму я что-то?
Варю 5-6 часов, на медленном огне под крышкой всегда, иначе да выкипает
А добавлять потом воду нельзя .
Добавляю сразу все и ножки и мясо
5-6 часов. Сразу добавляю и свиные ножки, и говядину. Под крышкой, так вода медленнее выкипает