В мимозу сыр кладете? Твёрдый, плавленый или вообще нет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалочка

нет

Пожаловаться
Nancy

Да обязательно твердый сыр

Пожаловаться
Анастасия

На мелкой терке тру твёрдый сыр

Пожаловаться
Anna

Твердый

Пожаловаться
Юлия

Вообще не кладу

Пожаловаться
Юлия
Не добавляю
Пожаловаться
анфиса

Обычный сыр сверху

Пожаловаться
Елена

Если есть, то добавляю. В идеале твердый

Пожаловаться
Алёна
Нет
Пожаловаться
Оля

Я твёрдый

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Нет

Пожаловаться
Na

С сыром нежнее мне кажется. Готовлю так и так. Сыр обычный.

Пожаловаться
Тру на мелкой тёрке твердый сыр)