Баранина, оч вкусно, просто и сытно, подают на большом блюде, украшают полукольцами маринованного лука и рубленой зеленью
5-6 порций
Бараньи ребра 1кг
Баранья вырезка 1кг(бедро, лопатка)
Лук 1кг
Уксус
Масло растит 5ст, л
Зелень укроп/кинза/петрушка
Чеснок
Фольга
Баранину нарезать на одинаковые средние куски, посолить
Лук 3-4 средних луковицы нарезать на четвертинки
В фольгу разложить баранину вырезку, уложить лук четвертинки, затем уложить бараньи ребра, присыпать рубленным чесноком, положить по веточке разной зелени, вылить 100гр воды,… я добавляю приправу зеру(кумин), можете добавить приправу для баранины или шашлыка, а так же сдабриваю красным острым перцем
плотно завернуть фольгу, чтоб исключить вытекания жира и воды, уложить в форму д.выпечки, проколоть фольгу сверху и отправи ь в духовку на 60мин при т.180градусов, затем разверните фольгу, проверте мясо на готовность, от ребер должно отставать, и подержите в духовке при т.220гр 15мин.
Готовую баранину выложите на большое блюдо, украсте кольцами маринованного лука и зеленью. На гарнир идеально отварной картофель, как бы просто не звучало.
Можно вместо мяса рыбу за печь или курицу в духовке целиком, в рукаве. Медальоны, колбаски, буженина, чахохбили из курицы, ммм… Это на сон грядущий:)))
95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
Про свою первую любовь я уже здесь вспомнила, запишу ещё историю. Готовилась я в конце одиннадцатого класса к поступлению в ВУЗ, собиралась стать экономистом и один из вступительных экзаменов был экономическая география. В школе у нас такого предмета … Читать далее
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а человек может годами не понимать, как решить свой вопрос, поэтому … Читать далее
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 … Читать далее
Вопрос о рождении еще одного ребятёнка) Терзают сомнения.
Младший сын настоящий совенок, с рождения намучалась с режимом. Вечно гульки ,покушать, покакать, вся активность по ночам. днем сонный. Только после года удалось более менее наладить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
5-6 порций
Бараньи ребра 1кг
Баранья вырезка 1кг(бедро, лопатка)
Лук 1кг
Уксус
Масло растит 5ст, л
Зелень укроп/кинза/петрушка
Чеснок
Фольга
Баранину нарезать на одинаковые средние куски, посолить
Лук 3-4 средних луковицы нарезать на четвертинки
В фольгу разложить баранину вырезку, уложить лук четвертинки, затем уложить бараньи ребра, присыпать рубленным чесноком, положить по веточке разной зелени, вылить 100гр воды,… я добавляю приправу зеру(кумин), можете добавить приправу для баранины или шашлыка, а так же сдабриваю красным острым перцем
плотно завернуть фольгу, чтоб исключить вытекания жира и воды, уложить в форму д.выпечки, проколоть фольгу сверху и отправи ь в духовку на 60мин при т.180градусов, затем разверните фольгу, проверте мясо на готовность, от ребер должно отставать, и подержите в духовке при т.220гр 15мин.
Оставшийся лук нарежте кольцами, замаринуйте в столовом уксусе, зелень мелко порубите.
Готовую баранину выложите на большое блюдо, украсте кольцами маринованного лука и зеленью. На гарнир идеально отварной картофель, как бы просто не звучало.
Салат идет овощной.
рулеты мясные с черносливом и яблоком.
forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/207290334/
курица целиком в духовке, рулеты куриные с черносливом.
Сделайте мясо с имбирем. Запеките стейки в духовке. Вариантов много.
www.baby.ru/blogs/post/233055392-67257944/ вот рецепты
плов? да здесь никто не признается что плохо готовит)))
Свинина под ананасом
я и говорю по-бразильски.)))))люблю её.))
буду теперь знать, как называется))))
Свинина по-бразильски.
главное в блюде — украшение! вы хоть что приготовьте, поищите лучше идеи креатива)
в горшочках или в рукаве с картошкой