В фарш добавляю сырой рис, соль, перец и обжаренные лук с морковкой. Фаршированные перцы выкладываю в мультиварку и заливаю водой с томатом. Режим тушение на 1 час. Просто, но очень вкусно.
Фарш в перец. Обжариваю до прозрачности лук, туда морковь. Еще тушу, режу туда помидоры. Потом эту зажарку в кастрюлю, трамбую туда перцы фаршем вверх. Пачку сметаны туда же и доливаю водой, чтобы до фарша не достала. 40 минут под крышкой на среднем огне
Я всегда покупаю замороженные. Складываю в мультиварку открытым фаршем на верх. Делаю зажарку лук+морковка( она у меня всегда готовая есть в шоковой заморозке, потому чисто достаю)+вода+том.паста+сметана= тушить час на режиме тушение
В казане делаю. Фарш в перец. Наливаю масло, кладу перцы, натираю морковь и лук, обжариваю. Заливаю водой, и туда Сметана и соль с перцем. Минут 30-40 и готово ✅
Комментарии
9В фарш добавляю сырой рис, соль, перец и обжаренные лук с морковкой. Фаршированные перцы выкладываю в мультиварку и заливаю водой с томатом. Режим тушение на 1 час. Просто, но очень вкусно.
без риса? Просто фарш ?
В казане делаю. Фарш в перец. Наливаю масло, кладу перцы, натираю морковь и лук, обжариваю. Заливаю водой, и туда Сметана и соль с перцем. Минут 30-40 и готово ✅
Фарш обжаривать надо?
Нет конечно. Сырой в перец заталкивайте)