Делитесь рецептами фаршированных перцев

Делитесь рецептами фаршированных перцев
Впервые буду делать
В мультиварке или в кастрюле если можно там

184
1

Комментарии

9
Ваш комментарий

Ксения
Ростов-на-Дону

В фарш добавляю сырой рис, соль, перец и обжаренные лук с морковкой. Фаршированные перцы выкладываю в мультиварку и заливаю водой с томатом. Режим тушение на 1 час. Просто, но очень вкусно.

Ответить
1
Алёна
Цюрих
Нафаршировать начинкой: фарш+сырая тёртая морковь+рис, отвареный до полуготовности. Тушить в подливе: сметана+том.паста+вода. Соль, перец по вкусу.
Ответить
0
Фарш в перец. Обжариваю до прозрачности лук, туда морковь. Еще тушу, режу туда помидоры. Потом эту зажарку в кастрюлю, трамбую туда перцы фаршем вверх. Пачку сметаны туда же и доливаю водой, чтобы до фарша не достала. 40 минут под крышкой на среднем огне
Ответить
0
Нежность Моя
Павловск
@Annabelle Lee 

без риса? Просто фарш ?

Ответить
0
@Нежность Моя 
Да, не люблю с рисом
Ответить
1
Я всегда покупаю замороженные. Складываю в мультиварку открытым фаршем на верх. Делаю зажарку лук+морковка( она у меня всегда готовая есть в шоковой заморозке, потому чисто достаю)+вода+том.паста+сметана= тушить час на режиме тушение
Ответить
0

В казане делаю. Фарш в перец. Наливаю масло, кладу перцы, натираю морковь и лук, обжариваю. Заливаю водой, и туда Сметана и соль с перцем. Минут 30-40 и готово ✅

Ответить
0
@Мамуля Викули 

Фарш обжаривать надо?

Ответить
0
@Виктория 

Нет конечно. Сырой в перец заталкивайте)

Ответить
0