Девочки скиньте крутой проверенный рецепт, может какие нюансы тоже, для пирожков с мясом капустой, повидлом, чтобы прям вкусное мягкое, у меня с тестом прям проблемы получаются сухари дубовые не знаю что делать не так
Девочки скиньте крутой проверенный рецепт, может какие нюансы тоже, для пирожков с мясом капустой, повидлом, чтобы прям вкусное мягкое, у меня с тестом прям проблемы получаются сухари дубовые не знаю что делать не так
Я пеку по рецепту пирожки пуховые с поваренка. Всегда отличные.
Отличный рецепт! Всем рекомендую.
Крайний раз папа был в гостях пек сам. Там такой быстрый рецепт, еще и в холодильник убирать)
Но результат очень вкусный.
2 яйца
6 ст ложек сахара
1 ч ложка соли
0.5 литра молока
1 ст растит масла
50 гр сырых дрожжей или 11 гр сухих
6-7 стаканов муки
Замесить, оставить на 20 минут в тепле, потом обмять и на час в холод. Дальше разделать и выпекать
Я покупаю сухие дрожжи, главное чтоб свежие были. Ставлю опару теплая вода, дрожжи, сахар 2 ст л, соль 1ч.л. и 5 минут постоять, потом масло, мука и довожу до того, чтоб тесто не прилипало к рукам, оставляю на час, а потом можно лепить. На сладкое — после еще добавляю 2 ложки сахара
Молоко, раст масло, соль/сахар, дрожжи и мука ? всегда мягкое получается
Присоединяюсь к рецепту, я крайний раз яйцо добавила, мне показалось мягче были?