Дело вкуса, мне не нравится как свежий киви себя ведет в креме влага из него выходит если торт стоит какие то время крем тоже расслаивается, с бананом блинный очень нежный получается
Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
Под тёплыми лучами итальянского солнца, располагающими к бесконечному наслаждению, наверно, трудно было не придумать рецепты сладких пирогов - разнообразных по форме, с замысловатыми украшениями из крема и всевозможных сладостей.
«Тортайо» - итальянское … Читать далее
Под тёплыми лучами итальянского солнца, располагающими к бесконечному наслаждению, наверно, трудно было не придумать рецепты сладких пирогов - разнообразных по форме, с замысловатыми украшениями из крема и всевозможных сладостей.
«Тортайо» - итальянское … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Дело вкуса, мне не нравится как свежий киви себя ведет в креме влага из него выходит если торт стоит какие то время крем тоже расслаивается, с бананом блинный очень нежный получается
А не горчит он? Боюсь горчить будет
Если в начинку я бы все таки конфитюр сделала, если свежий тл только для украшения, на верхнем слое не горчил
Да, хочу конфитюр сделать
Киви, возможно, горчить будет.
Вот и я боюсь ( испорчу торт еще (
Лучше ягоду или мандарины
Банан и сгущенка тоже делаю, но шоколадный бисквит
Я делала торт с прослойкой сливки с клубникой и апельсин с клубникой. Думала не сочетается. Крем чиз шоколад, масло, творолгый сыр. А оказалось вкусно
И апельсин со сливками*
Я делала крем чиз с вишней, вкус очень вкуснооо? с киви не пробовала. Надо будет попробовать
Я делала с бананом, тоже супер ?
Я крем с бананом делаю. Варенная сгущенка, Сметана, банан?
Надо будет попробовать ??
Я люблю. Дело вкуса думаю