Насмотрелась я страшилки про сковородки

На чем же готовить? Кто в теме, какую приобрели?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Алюминиевые. Самые нормальные во всех смыслах

Пожаловаться
LOVELY

Только кукмарой пользуюсь несколько лет уже, как новая и вроде безобидная

Пожаловаться
Лика

Stainless steel ( нержавеющая сталь вроде по русски)

Пожаловаться
Эля Сисько

Вред притянут за уши. Я тоже читала, и испугалась. Но когда это было. Уже доля вредности тефлона снизилась и можно пользоваться. Сейчас этот миф широко пугает людей

Пожаловаться
Юлия
У меня сковородки все чугунные.
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Юлия 

И у меня)))

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Их тяжело обрабатывать при первом пользовании, мы так испортили казан

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Сложного не вижу ничего. Соль, масло… сейчас видео полно как это делать.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот так и делали, в итоге заржавела и выкинули ?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Она постоянно должна быть в масле. После каждого использования надо проколоть с маслом
Предыдущая статья
Затек по задний стенки горла.
Следующая статья
Как носить линзы ???