ГСД и нормализация сахара

Девочки, такое возможно?
Раньше вылет был на любую погрешность, даже на яблоки, на 1 хлебец/печеньку, смешение углеводов и тд, а сейчас 4 ый день ваще глухота, Сахар в норме, через час не больше 6,5. А ела я и сырок глазированный, кофе сладкий, хлеб, макароны!!! Я в шоке, Рада конечно, но кто с этим сталкивался? Как такое могло произойти?


Elena
08270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

К концу срока (обычно с 37 недели) Сахар всегда начинает падать, это нормально.
Но и сырок жирный, из-за него все съеденное скаканет не через час, а через 2-3. Поэтому это не информативно. Смотреть нужно по нормальной еде.

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

А если например проверить быстрыми углеводами несколько бутербродов ( хлеб 🥖 колбаса ) к примеру ?

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Колбаса тоже жирная, нет. С нежирным мясом можно, в идеале с куриным филе. Или с белком яйца.

Пожаловаться
Ульяна

Поджелудочная ребенка работают за вашу!
Вы ели продукты которые дают сахар не сразу, а через время. Глазированный сырок за счёт жиров в нем сахар даст не через 15 минут, час, а через 2 смело начнётся поднятие, макароны тоже сразу сахар не дают, я колюсь после тк всасывается долго.
Поэтому сахар первоиипники измеряют не по строгому времени а в идеале до еды, через час, два, четыре часа. Где через два будет пик, а через 4 вернётся в сахар +_2 единицы от начального замера, если правильно подобрана доза.

Пожаловаться
Elena
Ульяна 

Надо проконтролировать этот вопрос, вообще ответственно подходила к этому делу. И очень часто делала измерение …

Пожаловаться
Иринка
Эх а я только начала диету соблюдать и мерить. Вчера норм было. Сегодня что то не то съела…
Пожаловаться
Барыня
У мужа с сд так было, когда глюкометр засбоил.
Пожаловаться
Elena
Барыня 

Блин, может тест полоски какие то лажовые, а я обрадовалась уже, об этом не подумала