Можно ли на филе курицы или индейки норм бульон для малыша? Или оттуда вкуса будет ноль? Там же не жирка ничего


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alesjer

Я себе супы всегда на филе делаю, терпеть не могу жирные
Всегда отлично, главное мяса не жалеть, чтоб понаваристей можно филе на кости, но кожу снять

Пожаловаться
Юлия

Норм бульон, но очень водянистый, я такой варю только если ребёнок болеет или на диете

Пожаловаться
SonsMom
Юлия 

А как обычно варится вне болезни и диеты?

Пожаловаться
Юлия
SonsMom 

Все бульоны костные (мясо с косточкой, будь то телятина, свинина, курица и другое), зажарку не делаю, так как бульон и так и с жиром и вкусный очень, с 9.5 мес так ест. Подруга вообще варит костный бульон густой и потос в каждый суп его добавляет плюс мясо варит, это ребёнок и ест

Пожаловаться
Танюша

С Лавровым листиком и целой луковицей в бульоне очень даже вкусно

Пожаловаться
Ксюша

А зачем жир вообще? ? всегда так варь и взрослым и детям.

Пожаловаться
SonsMom
Ксюша 

А на индейке норм?

Пожаловаться
Ксюша
SonsMom 

Конечно!

Пожаловаться
SonsMom
Ксюша 

Спасибо??

Пожаловаться
Валентина

Отличный бульон получается. На курице только и делаем. Зачем этот жир

Пожаловаться
Сама Справедливость

Нормальный бульон получается с филе.

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Я делала ю, нормально, от курицы вкус бульона был, там даже от грудки вкус будет.

Пожаловаться
Кикимора

А зачем вам жирок в таком возрасте?