Все бульоны костные (мясо с косточкой, будь то телятина, свинина, курица и другое), зажарку не делаю, так как бульон и так и с жиром и вкусный очень, с 9.5 мес так ест. Подруга вообще варит костный бульон густой и потос в каждый суп его добавляет плюс мясо варит, это ребёнок и ест
Куриное филе - это не только диетический продукт, но и чудный ингредиент для тысячи блюд.
Из него можно готовить изумительные кушанья, которые не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Вариантов на самом деле очень много и с ними стоит познакомиться … Читать далее
Фаршированное филе курицы - это блюдо, которое можно подавать с гарнирами или самостоятельно.
Оно смотрится просто шикарно, получается вкусно.
При этом его очень просто приготовить, и есть много интересных начинок.
Побалуемся фаршированным филе … Читать далее
Хек - недорогая, вкусная рыба, которую можно приобрести в любом магазине.
Приготовить эту рыбу так, чтобы это было вкусно, несложно, но все же, требуются кое-какие знания.
Хек - находка для всех любителей рыбы, мало того что она недорогая и доступная, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я себе супы всегда на филе делаю, терпеть не могу жирные
Всегда отлично, главное мяса не жалеть, чтоб понаваристей можно филе на кости, но кожу снять
Норм бульон, но очень водянистый, я такой варю только если ребёнок болеет или на диете
А как обычно варится вне болезни и диеты?
Все бульоны костные (мясо с косточкой, будь то телятина, свинина, курица и другое), зажарку не делаю, так как бульон и так и с жиром и вкусный очень, с 9.5 мес так ест. Подруга вообще варит костный бульон густой и потос в каждый суп его добавляет плюс мясо варит, это ребёнок и ест
С Лавровым листиком и целой луковицей в бульоне очень даже вкусно
А зачем жир вообще? ? всегда так варь и взрослым и детям.
А на индейке норм?
Конечно!
Спасибо??
Отличный бульон получается. На курице только и делаем. Зачем этот жир
Нормальный бульон получается с филе.
Я делала ю, нормально, от курицы вкус бульона был, там даже от грудки вкус будет.
А зачем вам жирок в таком возрасте?