Использовать как стандартный металлический противень? Может для каких то особых блюд. Борт низкий, а размер с обычный противень или решётку для духовки
Сияющая раковина! Это перевод инструкции, опубликованной на сайта Flylady.net
Я уже сбилась со счету, сколько раз меня спрашивали: «Как начистить раковину до блеска?». Только для тебя мы публикуем эссе FlyLady «101 сияющая раковина».Обрати внимание … Читать далее
Это перевод инструкции, опубликованной на сайта Flylady.net Я уже сбилась со счету, сколько раз меня спрашивали: «Как начистить раковину до блеска?». Только для тебя мы публикуем эссе FlyLady «101 сияющая раковина».Обрати внимание! Воспользуйся этой … Читать далее
«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты».
Ансельм Брийя-Саварен.В этой фразе кроется очень много смысла и философии. Можно много рассуждать, отталкиваясь от этого афоризма. Больше всего мне нравится, когда вопрос еды затрагивают психологи, очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
если с высокими бортами то для пирогов, жултена, запеканок, если с низкими то наверно можно пастилу, котлеты, сухарики… ну это я примерно
ну по сути да, но вот многие сейчас делают пастилу, мармелад, цукаты, такое не прокатит на метале
Для запекания, конечно
Да, да именно так, для особых блюд не надо, для чего хотите… единственно стекло не терпит сильные перепады темпы
Для готовки
Да он как обычный. Не бить, резкому перепаду температур не подвергать да и все