Сегодня на обед новый эксперимент, вообще готовить я не особо люблю, однако новые блюда готовлю с удовольствием) мои уже привыкли и все кушают) на днях я купила черные макароны и сегодня стала подбирать рецепт к ним) остановилась на одном: с итальянским беконом, сыром пармезан ( у меня моцарелла), сушеными помидорами и базилик ( у меня была руккола дома) дополнительно я готовила соус для желающих — молочно сливочный. Получилось ну очень вкусно!!!
Оказывается окрашивают эти макароны черными моллюсками, я не знала, когда их покупала, меня привлек цвет чисто ?



Не видела такие. Где купить?
У вас вроде чернила каракатицы называются, я то не в России, покупала в отделе итальянской кухни
Надо попробовать. И фирма эта есть в продаже. Это как салат или теплые макарошки и сверху всё итальянское богатство?
Макароны теплые, итальянский бекон с сушеными помидорами слегка поджарены на сковороде
Спасибо. Всё таки чуть обжарить. Я просто не могу Панчетта есть сырым. ?
Я варила такие несколько лет назад, никому не зашли, выкинула оставшиеся пол пачки(
Ой не знаю они в разы вкуснее обычных, даже без ни чего. Прям именно такая упаковка была?
Не помню уже фирму. А вот подача у вас интересная, надо с обычными так попробовать, я люблю тонкие спаггети капеллини
Чернила каракатицы можно ещё купить и окрашивать дома любые макароны?
Красиво и аппетитно