На сковороде со сливочным масло обжариваю тыкву с картошкой( 50 на 50 или тыквы больше). Обжаривать не до готовности, просто вкус потом приятный. Минут 5 не больше жарить. Залить кипятком, чтоб покрыло овощи и тушить до готовности. Затем всё в кастрюлю перекинуть, посолить, щепотка миндального ореха и всё взбить блендером. Можно добавить сливки при взбивании, это уж кто как любит0 Подавать суп-пюре с тыквенными семечками. Для кролика другой рецепт)
Тыква — королева осени. Обычно она созревает в сентябре, однако поздние сорта дают урожай и в конце октября. Именно поэтому ее нередко называют и «последним овощем» в огороде. Тыква отлично хранится в сухом и прохладном месте в течение нескольких месяцев … Читать далее
Расписывать достоинства тыквенных супов возможно десятками различных доводов, но утверждают, лучше один раз отведать, вместо прочтения сотни рецептов.
Заметим лишь «для галочки», что супы эти действительно кладезь витаминов и обладают непревзойденной … Читать далее
Расписывать достоинства тыквенных супов возможно десятками различных доводов, но утверждают, лучше один раз отведать, вместо прочтения сотни рецептов. Заметим лишь «для галочки», что супы эти действительно кладезь витаминов и обладают непревзойденной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я варю отдельно мясо, отдельно овощи (обычно это тыква, морковь, картошка). Потом все смешиваю блендером. При необходимости бульон добавляю овощной.
Для кролика другой рецепт)
Отдельно отварили кролика, отдельно тыкву с овощами. Блендер и суп-пюре готов.