Девочки кто знает — купила семгу 1,5 кг кусок слабосоленую оптом. Попробовала а на мой вкус она будто ну вообще не соленая совсем, решила досолить, порезала на куски большие обмазала солью и чуть сахара добавила по рецепту. Завернула в пленку в кастрюлю, придавила грузом и в холодильник поставила. Сколько ее в таком виде держать чтобы и не пересолить и немножко соленая стала, слишком соленую тоже не люблю. В рецепте написано 12 часов — не много? И потом что делать? Достать и под водой сполоснуть смыть соль?
Семга слабосоленая
Рубрика
Выпечка
На самом деле досолить и 5 минут хватить может 🤷♀️я бы ночь подержала, но я люблю перестраховываться 😅
Не переводиться за ночь)?
Пересолиться
Боитесь — делайте днем в выходные)) оставьте на пару часов, потом попробуйте 😉
Груза не надо было, а так можно кушать на следующий день. Я часто солю