Семга слабосоленая

Девочки кто знает — купила семгу 1,5 кг кусок слабосоленую оптом. Попробовала а на мой вкус она будто ну вообще не соленая совсем, решила досолить, порезала на куски большие обмазала солью и чуть сахара добавила по рецепту. Завернула в пленку в кастрюлю, придавила грузом и в холодильник поставила. Сколько ее в таком виде держать чтобы и не пересолить и немножко соленая стала, слишком соленую тоже не люблю. В рецепте написано 12 часов — не много? И потом что делать? Достать и под водой сполоснуть смыть соль?

Рубрика Выпечка
Мари
Мари
Москва
05169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Дарья
4 года
Варвара
2 года
Салехард

На самом деле досолить и 5 минут хватить может 🤷♀️я бы ночь подержала, но я люблю перестраховываться 😅

Пожаловаться
Мари
Мари
Москва

Не переводиться за ночь)?

Пожаловаться
Мари
Мари
Москва

Пересолиться

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Дарья
4 года
Варвара
2 года
Салехард
Мари 

Боитесь — делайте днем в выходные)) оставьте на пару часов, потом попробуйте 😉

Пожаловаться
Светлана
Светлана

Груза не надо было, а так можно кушать на следующий день. Я часто солю