Каким блендером или измельчителем можно делать мясное пюре, как в банках. Чтоб без волокон.

Погружной обычный блендер не делает так. Даже если водички подлить


Наталья
06223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Погружным всегда делала. Не было волокон. Но я бульон куриный добавляла. Или вода+масло оливковое. И прям гладкое все было))

Пожаловаться
Nastia

Я вот таким пользуюсь, ттт, нарадоваться не могу, прям пюре пюре получается

Каким блендером или измельчителем
Пожаловаться
ОксаЛиса

Погружным делала. Больше воды и все получается.

Пожаловаться
Моника

Погружным. Воды побольше и дольше держать

Пожаловаться
Василиса

Фиг знает, у меня так и не получилось такую текстуру сделать

Пожаловаться
Кристина Королёва

Делала погружным всегда, всё ок было.