Как делаете фунчозу? Всегда покупала готовую. Щас купила сухую, ну сварю ее, дальше что с ней сделать, чтобы вкусно было? Так то она ведь пустая.


Skalar
016233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Ее не варят

Пожаловаться

Есть спец заправки

Пожаловаться
Юлия

Обжариваю филе куриное с овощной смесью, с соевым соусом и фунчезу туда но я больше люблю фобо и очень вкусно получается

Пожаловаться
Дарья

Покупала заправку специальную для фунчозы и делала с овощами)

Пожаловаться
Оля

Ну по сути это как рис) т.е. если Вы сварите рис без соли и не добавите ничего в него… По мне и гречка пустая без всего. Специи, маслице и как гарнир отлично. Я на НГ делала салат с ней. Мидии, креветки, соус тирияки и кунжут немного… супер

Пожаловаться
Таша

Заливаете кипятком на 5 минут, после ещё раз. Я покупаю соус для фунчозы с говядиной (готовый). Обжариваю мясо, морковь, красный перец, лук и все перемешиваю. После добавляю кунжут и свежий огурец. Вкусно)
Все резать соломкой

Пожаловаться
Ханна

Жарю отдельно курицу с морковкой болгарским перцем и соевым соусом
Пока это готовлю
Кипятком заливаю фунчозу
Потом добавляю в соус и все готово
Вкуснятина ??

Пожаловаться
Ворожея

Заливаю кипятком как бпшку, потом сливаю лишнее, добавляю соевый соус и курицу в медово-соевом соусе/красную рыбу кубиками/овощи и кунжут. На ваш вкус))) мне нравится и сыну тоже. Быстрый и полезный гарнир

Пожаловаться

Я обжаривала овощи (стручковую фасоль, болгарский перец, морковь), заливала кипятком фунчозу, потом ее кидала к овощам и заливала соусом (есть готовые уже соуса- кисло-сладкий, например), я обычно делаю чеснок, горчица, томатная паста и соевый соус( классный соус получается, пряный такой), мин 10 еще все готовлю помешивая и все.
Можно добавить курочку, индейку или морепродукты. Кунжут в конце)))

Пожаловаться
Iuliia

В смысле пустая?

Пожаловаться
Skalar
Iuliia 

Ну просто лапша, без вкуса же

Пожаловаться
Iuliia
Skalar 

Ну как и все другие спагетти и макароны? в основном фунчозу делают с овощами обжаренными, лук, морковь, цукини, перец порезанные соломкой и курицу или говядину тоже соломкой обжарить, потом под конец добавить соевый соус и когда готова будет курица с овощами добавить фунчозу

Пожаловаться
Елена

Она не варится а заливается кипятком и сливается

Пожаловаться
Skalar
Елена 

Я знаю, просто так сказала. Дальше че с ней делать?

Пожаловаться
Елена
Skalar 

Да все что угодно, можно в салат. Как гарнир к мясу с подливой

Пожаловаться
Изма
Skalar 
Я овощи либо жарю, либо сырые кидаю. К фунчезе подходит приправа чим-чим или малосянь.