Как делаете фунчозу? Всегда покупала готовую. Щас купила сухую, ну сварю ее, дальше что с ней сделать, чтобы вкусно было? Так то она ведь пустая.
Как делаете фунчозу? Всегда покупала готовую. Щас купила сухую, ну сварю ее, дальше что с ней сделать, чтобы вкусно было? Так то она ведь пустая.
Ее не варят
Есть спец заправки
Обжариваю филе куриное с овощной смесью, с соевым соусом и фунчезу туда но я больше люблю фобо и очень вкусно получается
Покупала заправку специальную для фунчозы и делала с овощами)
Ну по сути это как рис) т.е. если Вы сварите рис без соли и не добавите ничего в него… По мне и гречка пустая без всего. Специи, маслице и как гарнир отлично. Я на НГ делала салат с ней. Мидии, креветки, соус тирияки и кунжут немного… супер
Заливаете кипятком на 5 минут, после ещё раз. Я покупаю соус для фунчозы с говядиной (готовый). Обжариваю мясо, морковь, красный перец, лук и все перемешиваю. После добавляю кунжут и свежий огурец. Вкусно)
Все резать соломкой
Жарю отдельно курицу с морковкой болгарским перцем и соевым соусом
Пока это готовлю
Кипятком заливаю фунчозу
Потом добавляю в соус и все готово
Вкуснятина ??
Заливаю кипятком как бпшку, потом сливаю лишнее, добавляю соевый соус и курицу в медово-соевом соусе/красную рыбу кубиками/овощи и кунжут. На ваш вкус))) мне нравится и сыну тоже. Быстрый и полезный гарнир
Я обжаривала овощи (стручковую фасоль, болгарский перец, морковь), заливала кипятком фунчозу, потом ее кидала к овощам и заливала соусом (есть готовые уже соуса- кисло-сладкий, например), я обычно делаю чеснок, горчица, томатная паста и соевый соус( классный соус получается, пряный такой), мин 10 еще все готовлю помешивая и все.
Можно добавить курочку, индейку или морепродукты. Кунжут в конце)))
В смысле пустая?
Ну просто лапша, без вкуса же
Ну как и все другие спагетти и макароны? в основном фунчозу делают с овощами обжаренными, лук, морковь, цукини, перец порезанные соломкой и курицу или говядину тоже соломкой обжарить, потом под конец добавить соевый соус и когда готова будет курица с овощами добавить фунчозу
Она не варится а заливается кипятком и сливается
Я знаю, просто так сказала. Дальше че с ней делать?
Да все что угодно, можно в салат. Как гарнир к мясу с подливой