Девы, почему растекаются сырники на сковороде. Изначально форму держат, жарятся, а потом плывет творог…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Творог значит такой. У меня не растекаются сырники только если я готовлю из творога «заря» (это такие палатки у нас по городу стоят)

Пожаловаться
Виктория

Я в тесто муки добавляю мало, но очень хорошо обваливаю.

Пожаловаться
Ольга

Мало муки

Пожаловаться
КК

Яйцо добавляете?

Пожаловаться
Анюта
КК 

Да

Пожаловаться
КК
Анюта 

Тогда муки побольше

Пожаловаться
Вероника

Муки мало

Пожаловаться
Светик

Может не натуральный творог......

Пожаловаться
Анэтт

Муки может мало? И творог не подходящий, в брикетах самый топ для сырников

Пожаловаться
Анюта
Анэтт 

В брикетах беру, 9% ....

Пожаловаться
Анэтт
Анюта 

Странно. Тогда муки побольше

Пожаловаться
Мария

Жирный очень.
У меня с домашнего творога тоже плывут

Пожаловаться
Юлия

Творог влажный, наверно