Всегда делаю из просроченного, так они более пышные. И оладьи и манник делаю, даже больше обычно срок прокисания
Пожаловаться
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов
Я бы испекла
Пожаловаться
Оксана
Русланчик
4 года
Воронеж
Можно
Пожаловаться
Юлёк
Необычный
8 лет
если нет плесени, то конечно можно
Пожаловаться
Тверичанка
Тверь
Если он без плесени, запах нормальный, то можно, делала так. В деревнях вообще стоит кефир домашний, и на нем не написан срок годности🙂 когда пригодился — тогда и использовал
Пожаловаться
евгения
иван
5 лет
Кишинев
Я лично выкидываю.
Пожаловаться
Ма Ма
Москва
Конечно можно
Пожаловаться
Машечка
Второй
4 года
Да он всех нас переживет 🤷
Пожаловаться
Анна null
Москва
Конечно, и не запечатанный чем дольше стоит, тем вкуснее на нем оладьи, главное чтоб не было плесени
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
МоёСокровище
12 лет
Можно
Пожаловаться
БудуМамой
Москва
Можно конечно
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Варвара
2 года
Москва
Можно. У меня сын пил даже просроченный на 2 недели кефир. Если хороший кефир, то ничего не будет никакого отравления. Да, он кислый как бы забросивший, но ничего. А тут уж тем более в готовку. Это как вино получается.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Варвара
2 года
Москва
Забродивший
Пожаловаться
Полина
Кися
5 недель 3 дня
Москва
Конечно можно, делаю так, все супер, даже вкуснее получаются))
Пожаловаться
Катрин
Сын
1 год 6 месяцев
Сын
6 недель 6 дней
Нижний Тагил
И на сколько дней максимум можно использовать просрочку?)
Пожаловаться
Ма Ма
Москва
↩ Катрин
Пока плесень не появится
Пожаловаться
Катрин
Сын
1 год 6 месяцев
Сын
6 недель 6 дней
Нижний Тагил
↩ Ма Ма
Блин а я через маленькое отверстие в кружку его наливала, может так я могла не заметить плесень
Пожаловаться
Юлёк
Необычный
8 лет
↩ Катрин
плесень бы все равно выпала бы хотя бы частично, если бы она была
Всегда делаю из просроченного, так они более пышные. И оладьи и манник делаю, даже больше обычно срок прокисания
Я бы испекла
Можно
Если он без плесени, запах нормальный, то можно, делала так. В деревнях вообще стоит кефир домашний, и на нем не написан срок годности🙂 когда пригодился — тогда и использовал
Я лично выкидываю.
Конечно можно
Конечно, и не запечатанный чем дольше стоит, тем вкуснее на нем оладьи, главное чтоб не было плесени
Можно. У меня сын пил даже просроченный на 2 недели кефир. Если хороший кефир, то ничего не будет никакого отравления. Да, он кислый как бы забросивший, но ничего. А тут уж тем более в готовку. Это как вино получается.
Забродивший
Конечно можно, делаю так, все супер, даже вкуснее получаются))
И на сколько дней максимум можно использовать просрочку?)
Пока плесень не появится
Блин а я через маленькое отверстие в кружку его наливала, может так я могла не заметить плесень