Дала мелкому котлеты наши, съел одну и ночью «Привет, эспумизан» ??♀️
До какого возраста будет так работать ЖКТ?
Остальное всё норм ест- борщ на вторичном бульоне, супы, каши, тушёная картошка и т д.
Вот реакция на слив масло82%, мороженное пломбир, котлеты (свин+говядина+сальцо).
Норма ли это?
Я только куриные котлеты даю до сих пор, столько жирного очень плохо выдерживает детский желудок.
А зачем на ночь давать такую тяжелую пищу?
Сало нельзя до 3 лет. В вашей ситуации конечно это нормально. Мороженое?
Котлеты без свиного сала такие сухие, но теперь урок понят и больше добавлять не будем ???
Я больше лука добавляю чтоб сухими не были )
Ого сколько жира маленькому ребëнку? У них до полутора лет далеко не вся пища переваривается и это видно в "каках", а тут столько всего жирного и тяжёлого. Я бы если такое съела, то сама бы за эспумизаном пошла
Дак это ж не в один день всё даю ?
Вообще в таком возрасте не давала ни сало, ни мороженое. Я слежу за питанием детей и мы на ПП, такое не едим. Это в любом случае тяжёлая пища для такого маленького ребёнка, для взрослого то тяжёлая. Я вообще сало сама то не переварю из-за того, что поджелудочная слабая, а тут ребёнок
Это просто индивидуальная особенность организма, мои всё это с года ели и даже больше, полностью взрослый стол. всё норм было
Свинина и сальцо вы серьезно?
Это фарш. А не по отдельности.
Да какая разница, просто бомба жировая. Я взрослым то такое не готовлю
Конечно норма. Это ещё рано давать. Очень рано. Лет так 3-5
Лучше отдельно ему котлетки сделайте, без свинины. Не зрелый у них ещё ЖКТ (
Ага, я уже это поняла ?