Кулинарная азбука.Виноград.
Я виноград ем в чистом виде, и не представляю что из него сготовить) Но!
Тут вчера у меня днюха, решила торт испечь и украсить виноградом)
То есть, это не основной ингредиент, торт можно и без него печь)
Мой любимый рецепт)
Польский торт.
Тесто.
Состав- 1,5 ст сахара,3 ст.л. какао,1 пачка маргарина,3/4 ст воды,1 ч.л. соды,2 ст муки,4 яйца.
В металлической миске смешать какао и сахар, налить воду и положить маргарин, закипятить.Как остынет — добавить муку и соду, потом взбивая постепенно по 1 яйцу.
Печь один или два коржа при 180, минут30.
Я пекла один, ибо торопилась, поэтому верх слегка пригорел, но его срезать ( для ровности)поэтому не страшно.
Крем.
Любой, на ваш вкус. Мой в это раз- шоколадный маскарпоне+ шоколадное масло.
Торт не очень красивый, но безумно вкусный)
Всем мира и добра)

Кулинарная азбука.Виноград. Кулинарная азбука.Виноград. Кулинарная азбука.Виноград. Кулинарная азбука.Виноград.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Спасибо, интересно получилось

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Наталина 

Ну, ввиду того что пекла в свой обеденный перерыв, прям неплохо вышло) но лучше всё же 2 коржа печь