А я сижу и думаю, ну солдаты же сух пай выдают раз в несколько дней сразу запасами и там разные виды тушенки и не в банках, а в тонкой фольгировангой планочке. А они в разных условиях ( у моего все лето жара +35 шпарила)… поэтому
Привет всем) давненько не писала. Завтра моему мужу исполняется 25 лет) эх… уже… Помню недавно мне 15, ему 19) не верится даже) подарили мы ему надувную лодку, вчера пол ночи в гараже просидел с мотором провозился. Собираемся завтра ехать на озеро, шашлыки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нет конечно)
Нее
Наверное нет, страшно. В холоде то понятно она сколько угодно может храниться.
А я сижу и думаю, ну солдаты же сух пай выдают раз в несколько дней сразу запасами и там разные виды тушенки и не в банках, а в тонкой фольгировангой планочке. А они в разных условиях ( у моего все лето жара +35 шпарила)… поэтому
Ну вот я тоже подумала что она и делается по сути для экстремальных условий
Не рискнула бы)))
Я б не рискнула употреблять в пищу
Врятле тут кто то подвергал такому испытанию тушенку. Вы если скушаете напишите потом отзыв пожалуйста?
Я хочу ее для начала открыть и всё же попробовать немного)
Вам кушать нечего что вы готовы так рискнуть? Может мы сайтом тогда скинемся? только не подвергайте такому риску свое здоровье
??♀️
Скиньтесь я не против)
это уже почти финский деликатес)))) тухлая селедка)
Там говядина
Я бы однозначно не стала. Это неправильные условия хранения. Риск велик.
Я бы не рискнула
Ой не, я не стала бы. Отравление лечить потом дороже 6 банок тушёнки.
Угостите кого нибудь ненавистного? не пронесет- добро сделали, пронесет- полезно??
Не стоит наверное