Девочки, нужен простой и вкусный рецепт. Раньше никогда не делала. Бабушка привезла с деревни много перца, подумала сделать заготовку и в морозилку кинуть, а то пропадут. В интернете куча рецептов, но им не доверяю, как делает бабушка мне не очень нравится, у нее фарш как каша, она туда риса много добавляет)) Выручайте🙏🏻☺️
Я делаю так. В фарш добавляю сырой рис немного и зажарку из лука морковки и томата. Всё перемешиваю, соль, перец и готово. Фарширую. Вкусно)
Такие всегда делаю, очень вкусно и красиво)
Спасибочки
Только я последнее время перестала заморачиваться с томатами и стала покупать томатный сок, туда заливаю и в нем варю, ммм 😍
Спасибочки 🙏🏻
Творожный сыр? Интересно первый раз про такое слышу, вкуснятина наверное
И творожный сыр и зерновой можно делать.
Рис в пакетиках покупаю, никогда не беру обычный в пакете. Фарш делаю свинина, можно ещё говядину добавить и лук, рис я предварительно отвариваю и начиняю перец и в морозилку
А если фарш тоже обжарить? Может так вкуснее будет ?
Не делайте этого, будет не такой вкус вообще, они будут у Вас тушится и фарш дойдет.
Я считаю у каждой хозяйки есть свои секретики, маленькие нюансы из-за которых блюдо получается супер вкусно, а не как у всех))
Фарш крупный делайте и рис хороший) я делаю супер просто- лук/морковь натереть обжарить, фарш перекрутить /лук/соль/перец.отварить рис, начинку смешать. Начинить перец и в морозилку)
+ и я так делаю, с обжаренными кореньями вкуснее, чем с сырыми
Спасибо! А если фарш тоже обжарить? Или так не делают?
Так не делают, вроде
Я морожу без ничего, очищенные, целые
Лук, фарш, риса чуть. И водичку добавляю. Соль, специи.
Спасибочки
Сырой только рис, и фарш не тушить
Я вообще просто фаршем их набиваю и замораживаю