Фаршированные перцы для чайников

Девочки, нужен простой и вкусный рецепт. Раньше никогда не делала. Бабушка привезла с деревни много перца, подумала сделать заготовку и в морозилку кинуть, а то пропадут. В интернете куча рецептов, но им не доверяю, как делает бабушка мне не очень нравится, у нее фарш как каша, она туда риса много добавляет)) Выручайте🙏🏻☺️


Дана
023250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я делаю так. В фарш добавляю сырой рис немного и зажарку из лука морковки и томата. Всё перемешиваю, соль, перец и готово. Фарширую. Вкусно)

Пожаловаться
Aнна

Такие всегда делаю, очень вкусно и красиво)

Пожаловаться
Дана
Aнна 

Спасибочки

Пожаловаться
Aнна
Дана 

Только я последнее время перестала заморачиваться с томатами и стала покупать томатный сок, туда заливаю и в нем варю, ммм 😍

Пожаловаться
Светлана
Фарш, рис, лук (специи) Начиняете. Заливаю их, мука, вода, томатная паста, зажарка (лук и морковь) моим такие нравятсяРис не ворите, тогда не будет кашаЛибо пару минут поворите и промойте его
Пожаловаться
Дана
Светлана 

Спасибочки 🙏🏻

Пожаловаться
БрысьКа
Я делаю с курино-творожным фаршем. Без риса. Приготовила и в заморозку
Пожаловаться
Дана
БрысьКа 

Творожный сыр? Интересно первый раз про такое слышу, вкуснятина наверное

Пожаловаться
БрысьКа
Дана 

И творожный сыр и зерновой можно делать.

Пожаловаться
Cobra

Рис в пакетиках покупаю, никогда не беру обычный в пакете. Фарш делаю свинина, можно ещё говядину добавить и лук, рис я предварительно отвариваю и начиняю перец и в морозилку

Пожаловаться
Дана
Cobra 

А если фарш тоже обжарить? Может так вкуснее будет ?

Пожаловаться
Cobra
Дана 

Не делайте этого, будет не такой вкус вообще, они будут у Вас тушится и фарш дойдет.

Пожаловаться
Машечка
А там какой то особый рецепт есть? Варите рис, перемешиваете с фаршем в соотношении какое вам нравится, добавляете специи, запихиваете это в перцы 🤷
Пожаловаться
Дана
Машечка 

Я считаю у каждой хозяйки есть свои секретики, маленькие нюансы из-за которых блюдо получается супер вкусно, а не как у всех))

Пожаловаться

Фарш крупный делайте и рис хороший) я делаю супер просто- лук/морковь натереть обжарить, фарш перекрутить /лук/соль/перец.отварить рис, начинку смешать. Начинить перец и в морозилку)

Пожаловаться
Ягишна
Розалия 

+ и я так делаю, с обжаренными кореньями вкуснее, чем с сырыми

Пожаловаться
Дана
Розалия 

Спасибо! А если фарш тоже обжарить? Или так не делают?

Пожаловаться
Дана 

Так не делают, вроде

Пожаловаться
Мояистория

Я морожу без ничего, очищенные, целые

Пожаловаться
Мояистория

Лук, фарш, риса чуть. И водичку добавляю. Соль, специи.

Пожаловаться
Дана
Мояистория 

Спасибочки

Пожаловаться
Мояистория
Дана 

Сырой только рис, и фарш не тушить

Пожаловаться
Елена

Я вообще просто фаршем их набиваю и замораживаю