Кто какой крем делал для готовых коржей на торт? Посмотрела в итете, че-то не пойму вкусно будет или нет, может кто делал уже. 🧁


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

Я доверяю рецептам Юлии Смолл. Доступно и они рабочие. Начинала когда-то печь именно по её урокам.

Пожаловаться
Ирина
Лето 

А где можно посмотреть? В инсте?

Пожаловаться
Лето
Ирина 

В Ютубе канал

Пожаловаться
Светлана

Если экономно, то сметанный и заварной.Делала недавно крем-чиз.Вкусно, но дорого.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вот я делала крем чиз, но мне не зашел(((

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

В заварной сливочное масло, и очень вкусно получается.

Пожаловаться
Юлия

Для бисквита обычно делаю маслянный крем или шалот, всякие крем чиз, сливки, мои родственники и друзья не любят

Пожаловаться
Юлия

Я брала коржи Наполеона в магните и делала заварной. Бисквит не беру готовый, его и так просто делать, особенно если есть микроволновка

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я люблю кремчиз