Кто какой крем делал для готовых коржей на торт? Посмотрела в итете, че-то не пойму вкусно будет или нет, может кто делал уже. 🧁
Кто какой крем делал для готовых коржей на торт? Посмотрела в итете, че-то не пойму вкусно будет или нет, может кто делал уже. 🧁
Я доверяю рецептам Юлии Смолл. Доступно и они рабочие. Начинала когда-то печь именно по её урокам.
А где можно посмотреть? В инсте?
В Ютубе канал
Если экономно, то сметанный и заварной.Делала недавно крем-чиз.Вкусно, но дорого.
Вот я делала крем чиз, но мне не зашел(((
В заварной сливочное масло, и очень вкусно получается.
Для бисквита обычно делаю маслянный крем или шалот, всякие крем чиз, сливки, мои родственники и друзья не любят
Я брала коржи Наполеона в магните и делала заварной. Бисквит не беру готовый, его и так просто делать, особенно если есть микроволновка