Возможно мало опилок ложет и они прогораю быстро от этого и гореч. У нас 2 каптильни. Эта — бочка, щепа лежит низко, поэтому её не мочим. А если щепа близко к продукту, то её обязательно нужно вы мочить 20-30 минут. Ещё может жир на щепу падать если сборщик жира нет, это тоже может дать гореч.
Комментарии
8У мужа коптильня, сам сделал и вот почему-то горькое получается мясо или рыба, ?♀️
Возможно мало опилок ложет и они прогораю быстро от этого и гореч. У нас 2 каптильни. Эта — бочка, щепа лежит низко, поэтому её не мочим. А если щепа близко к продукту, то её обязательно нужно вы мочить 20-30 минут. Ещё может жир на щепу падать если сборщик жира нет, это тоже может дать гореч.
Да за что вы так с ещё не пообедавшими)))))
А чего голодом себя морите?
?ммм
Тоже любим этим заниматься ?
Лучше магазинного в 100 раз!
Согласна!