Стасия
Краснодар

Домашненькое...

Домашненькое… С утра с мужем занимались копчением…

182
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

ToriK
Ростов-на-Дону

У мужа коптильня, сам сделал и вот почему-то горькое получается мясо или рыба, ?♀️

Ответить
0
Стасия
Краснодар
@ToriK 

Возможно мало опилок ложет и они прогораю быстро от этого и гореч. У нас 2 каптильни. Эта — бочка, щепа лежит низко, поэтому её не мочим. А если щепа близко к продукту, то её обязательно нужно вы мочить 20-30 минут. Ещё может жир на щепу падать если сборщик жира нет, это тоже может дать гореч.

Ответить
0
Аленка
Ставрополь

Да за что вы так с ещё не пообедавшими)))))

Ответить
0
Стасия
Краснодар
@Аленка 

А чего голодом себя морите?

Ответить
0
Ты Кто
Оренбург

?ммм

Ответить
0
МариГри
Москва

Тоже любим этим заниматься ?

Ответить
0
Стасия
Краснодар
@МариГри 

Лучше магазинного в 100 раз!

Ответить
0
МариГри
Москва
@Стасия 

Согласна!

Ответить
0