Говядина. Я вот всегда в ступор вхожу, что из нее приготовить, да как сделать чтоб была мягкая. Есть вырезка, какая часть не знаю. Готовила гуляш 2 дня назад, котлеты тоже делала, что еще приготовить? Я вообще люблю говядину, но напрягает что ее долго готовить, мультиварка сломана, скороварки нет.
Потушить говядину с картошкой и луком, посыпать зеленью
Мне нравится говядина в мультиварке, много лука, полпачки сливочного масла, соль, перец, лавр, стакан воды и на 2 часа тушить.
Сломалась, к сожалению
Я борщ люблю на говядине и не только борщ, почти любой суп можно приготовить
Вот я только борщ на говядине готовлю, а с остальными супами и не пробовала
Мясо отбить хорошенько, обвалять отбивные в муке, потом в яйце, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Подготовить кастрюлю с толстым дном, на дно луковые кольца. Обжаренные отбивные в кастрюлю, добавить чуть воды и тушить еще часа 1.5-2, чтобы мягкими стали. Обалденно вкусно получается.
Интересно, спасибо! Мясо как раз такое хорошее лежит, наверное для отбивных идеально будет
В один слой надо разложить на лук? Или можно больше мяса?
Мясо в несколько слоев. Лук на дно, чтобы мясо не пригорало.
Спасибо, попробую
Я люблю протушить хорошо говядину, заварить фунчозу и заправить её соусом соевым или терияки, туда добавить говядину, пожарить овощную смесь с добавлением сахара, и туда же добавить
Хороший вариант, про фунчозу я забыла
Лагман, шурпа обожаю
Спасибо! Лагман готовила, да, вкусно. А как шурпу делаете?
Говядину отварить, и в бульон овощи крупнорезаные картошка, морковь, лук, болгарский перец и разобрать мя со на большие куски. Как суп. Бешбармак еще в ходу
Спасибо! Надо попробовать
Просто потушить, ну и блюда из неё, тефтели, котлеты, манты, да много же чего?
Котлет тоже налепила, в заморозке есть
Пельмени? Я всегда за них, очень люблю ?
На пельмени вечером не будет времени) надо что то на ужин)
Но вообще хороший вариант, в выходные наверное займусь
Мне просто кажется это самое быстрое