Говядина. Я вот всегда в ступор вхожу, что из нее приготовить, да как сделать чтоб была мягкая. Есть вырезка, какая часть не знаю. Готовила гуляш 2 дня назад, котлеты тоже делала, что еще приготовить? Я вообще люблю говядину, но напрягает что ее долго готовить, мультиварка сломана, скороварки нет.


Ksenia
022247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Потушить говядину с картошкой и луком, посыпать зеленью

Пожаловаться
Елена

Мне нравится говядина в мультиварке, много лука, полпачки сливочного масла, соль, перец, лавр, стакан воды и на 2 часа тушить.

Пожаловаться
Ksenia
Елена 

Сломалась, к сожалению

Пожаловаться
Катерина

Я борщ люблю на говядине и не только борщ, почти любой суп можно приготовить

Пожаловаться
Ksenia
Катерина 

Вот я только борщ на говядине готовлю, а с остальными супами и не пробовала

Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯

Мясо отбить хорошенько, обвалять отбивные в муке, потом в яйце, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Подготовить кастрюлю с толстым дном, на дно луковые кольца. Обжаренные отбивные в кастрюлю, добавить чуть воды и тушить еще часа 1.5-2, чтобы мягкими стали. Обалденно вкусно получается.

Пожаловаться
Ksenia
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯ 

Интересно, спасибо! Мясо как раз такое хорошее лежит, наверное для отбивных идеально будет

Пожаловаться
Ksenia
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯ 

В один слой надо разложить на лук? Или можно больше мяса?

Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯
Ksenia 

Мясо в несколько слоев. Лук на дно, чтобы мясо не пригорало.

Пожаловаться
Ksenia
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯ 

Спасибо, попробую

Пожаловаться

Я люблю протушить хорошо говядину, заварить фунчозу и заправить её соусом соевым или терияки, туда добавить говядину, пожарить овощную смесь с добавлением сахара, и туда же добавить

Пожаловаться
Ksenia
Татьяна 

Хороший вариант, про фунчозу я забыла

Пожаловаться
Светлана

Лагман, шурпа обожаю

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

Спасибо! Лагман готовила, да, вкусно. А как шурпу делаете?

Пожаловаться
Светлана
Ksenia 

Говядину отварить, и в бульон овощи крупнорезаные картошка, морковь, лук, болгарский перец и разобрать мя со на большие куски. Как суп. Бешбармак еще в ходу

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

Спасибо! Надо попробовать

Пожаловаться
Анжелика

Просто потушить, ну и блюда из неё, тефтели, котлеты, манты, да много же чего?

Пожаловаться
Ksenia
Анжелика 

Котлет тоже налепила, в заморозке есть

Пожаловаться
Анжелика
Ksenia 

Пельмени? Я всегда за них, очень люблю ?

Пожаловаться
Ksenia
Анжелика 

На пельмени вечером не будет времени) надо что то на ужин)

Пожаловаться
Ksenia
Анжелика 

Но вообще хороший вариант, в выходные наверное займусь

Пожаловаться
Анжелика
Ksenia 

Мне просто кажется это самое быстрое