Всем привет! Подскажите, может кто делал или делает, как засолить грузди, именно засолить, а не замариновать) какой-нибудь может не слишком муторный способ


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

У меня свекровь сначала их замачивает в воде, на ночь примерно, потом промывает, обсыпает солью хорошо и складывает в банку, сверху такую крышку от сметаны( в трёх литровую банку) и камушек. Сначала в теплое место, чтоб сок выходил, потом уже в холодильник или в подвал. Получаются вкусные)) делают: грибы, ножом порежет, лук репчатый и сметана… так едят в Кировской области ?

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

В этой же банки в холод? Или как?) И сколько дней в тепле?

Пожаловаться
Анечка
Анастасия 

Да, в этой же банке. Сколько в тепле, уточнить могу завтра( уже сегодня)

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Хорошо, спасибо Вам)

Пожаловаться
Анечка
Анастасия 

Не за что?как узнаю, напишу ?

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Добрый день! Вы про грибочки еще не узнавали?)

Пожаловаться
Анечка
Анастасия 

Простите пожалуйста, забыла… старший 5-й класс, средняя- первоклашка… совсем закрутилась, замоталась… репетиции у первоклашек флешмоб, украшала классы у детей. Постараюсь в ближайшее время спросить!!!?

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Хорошо хорошо) спасибо, ничего страшного

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

С ними в принципе все муторно

Предыдущая статья
Кто то может знает,
Следующая статья
Добрый день!