Хозяюшки, есть тут такие, кто умеет делать кабачковую икру, чтобы по вкусу была похожа на магазинную. Поделитесь пожалуйста рецептом
Хозяюшки, есть тут такие, кто умеет делать кабачковую икру, чтобы по вкусу была похожа на магазинную. Поделитесь пожалуйста рецептом
Не знаю, какую магазинную вы едите, она всё таки в любом случае будет отличаться друг от друга, но моя семья, все родственники и друзья без ума от такой
Спасибо
Как магазинах в ссср или как сейчас? Я делаю как в ссср, без сяких майонезом, не гомогенную
Я тоже хочу без майонеза
Я перекручиваю на мясорубкн кабачки, чеснок, пучок зелени, помидоры, добавляю соль, сахар, перец, специи ставлю на огонь. Набирают на морковку тёрке морковь и нарезал мелко лук, пассерую и добавляю в кастрюлю. Варю в 2 этапа, минут через 40 выключаю и оставляю на ночь, она остывает, пробую, добавляю если чего не хватает, можно проблендерить, но я люблю консистенции как через мясорубку, гомогенное не люблю. Провариваю ещё раз, выдавливпю чеснок, добавляю уксус и развиваю по банкам
Спасибо
Кабачки, морковка, томатная паста, уксус, соль, сахар, перец, масло растительное кабачки режу кубиками морковку тоже кубиками, тушу все до мягкости потом блендарю, в конце добавляю соль перец уксус сахар масло томатную пасту.
Я знаю рецепт лучше магазинного. Она просто кайфовая. А вот магазинный рецепт нет(
Можно рецепт вашей? ?
Чуть позже скину, дочу купаю. А у меня в блокноте
Можно рецепт?
Спасибо большое ?
Спасибо ⚘
Я обжариваю лук и морковь, добавляю томат.Все это к кабачкам перетушу, блендером перебиваю и по банкам.Кто не пробовал все рецепт просили, но она как зернистая получается, в пюре если хотите можно через сито
Вот и у меня всегда зернистая, а я хочу чтобы она была как пюре
Зернистая от блендера
Какие только рецепты ни пробовала — не то. Каждый раз слышу: вот это точно как в магазине, и всё равно не похоже. Даже ни у кого не пробовала лучше магазинной ни разу
Я у родственницы мужа ела один в один как магазинная. Я даже не поверила сначала, что она домашняя) но рецепт не подскажу, к сожалению
Я уже забила, проще купить ?
Я сама тоже не стала бы делать) нафиг надо
???
Кабачки жалко, очень много их в этом году)