Нормальная солянка варится без моркови, картошки и колбасы с сосисками.
Много разного мяса, один из видов на кости обязательно. Пассируете лук, соленые огурцы, добавляете томатную пасту. Из бульона выкладываете мясо, мясо разделываете на мелкие кусочки, кости убираете. Добавляете зажарку, обратно мясо, каперсы, маслины, можно немного воду от маслин. Все. Если много разного мяса, никакая картошка не нужна будет. Дольку демона если любите в тарелку можно добавить
Новогодние рецепты 2012, новогодний стол, новогоднее меню на год черного Дракона Описание раздела с новогодними рецептами, сами рецепты внизу страницы Новый год – это такой семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется … Читать далее
Избранные рецепты (с фото) Как испечь творожные кексы, рецепт и фотоКекс с лимоном. Рецепт и фотоРецепт приготовления кексов с изюмом и цукатами в силиконовой форме (с фото)Ягодное бисквитное полено. Рецепт и фотоРецепт приготовления торта «Муравейник»Рецепт … Читать далее
Обычно приготовлю что-нибудь и со временем рецепт забывается, решила я вести здесь мини-кулинарную книгу. Все (ну или почти все будут сопровождаться личными фото того что получилось.Кому интересно берите в закладочки!!!
Рецепт 1. Торт «Изумрудная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нормальная солянка варится без моркови, картошки и колбасы с сосисками.
Много разного мяса, один из видов на кости обязательно.
Пассируете лук, соленые огурцы, добавляете томатную пасту. Из бульона выкладываете мясо, мясо разделываете на мелкие кусочки, кости убираете. Добавляете зажарку, обратно мясо, каперсы, маслины, можно немного воду от маслин. Все.
Если много разного мяса, никакая картошка не нужна будет.
Дольку демона если любите в тарелку можно добавить
У меня свекровь офигенную делает))) просто бомба.
Попросила у нее рецепт… Он начинался "Покупаешь от 8 до 12 видов мяса… дешёвую колбасу не бери."
Мне она вышла в 5 тысяч на праздник.
А вообще я делаю с говядиной и беконом.
Огурцы, маслины. Воду всю сливаю в мясо. Обжариваю с луком и томатом и обратно.
Все виды колбасных изделий что завалялись, соленые огурцы, пару ч/л томат пасты, картошка, лук и забыть на 15 мин.
Всё. По готовности маслины и лимон.