Как стряпаете пиццу? Дайте хороший рецепт теста для пиццы ?
Гуглить, знаю, помогает, но хочу реально мягкое и хорошее на вкус тесто от умелых девочек ?☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне когда лень то я покупаю бездрожжевое слоеное тесто) два пласта в одной пачке на противень самое то

Пожаловаться
Valeron
Татьяна 
А мы уже поставили в духовку, ждём))
Мы в отпуске, даже не искали в продаже тесто))
Пожаловаться
Элли

Опара: 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чл соли, 2 чл сахара, 3 чл муки и теплой водичкой залить (на глаз лью, примерно меньше пол стакана). Когда опара начнет бурлить, доливаю теплую воду чуть меньше стакана, Раст масло или оливковое (2-3 ст.ложки), и добавляю муку постепенно пока тесто перестанет липнуть к рукам. И даю настояться.

Пожаловаться
Раиса
Вот. Только по этому рецепту. Да, нужно заморочиться, но оно того стоит.
Пожаловаться
Valeron
Раиса 
А стряпать завтра? ? Мы не вытерпим))) но возьму себе на заметку)
Пожаловаться
Раиса
Valeron 
Можно к вечеру. Тесто хранится в холодильнике 3 дня
Пожаловаться
Битлджус
Пожаловаться
Анна null

Любое дрожжево молоко+ вода

Пожаловаться
Юлия

сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) – 2 ч. л. (5-10 г)
сахар – 1 ст. л.
теплая вода – 250 мл
соль – 1 щепотка
оливковое масло – 1 ст. л.
мука – 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)

Всегда делаю только такое)

Пожаловаться
Амели

2 стакана тёплого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
Щепотка соли
8 столовых ложек подсолнечного масла
4 стакана муки
Перемешать, оставить подняться в тёмном теплом месте, накрыв полотенцем. Разделить на три части, оставить на 15 минут отдохнуть и можно приступать.
Приятного аппетита

Пожаловаться
Ева

? Тоже переделала кучу рецептов, а как в пиццерии не получается

Пожаловаться
Valeron
Ева 
Вот и у меня какое-то не такое получается(((