Как стряпаете пиццу? Дайте хороший рецепт теста для пиццы ?
Гуглить, знаю, помогает, но хочу реально мягкое и хорошее на вкус тесто от умелых девочек ?☺️
Опара: 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чл соли, 2 чл сахара, 3 чл муки и теплой водичкой залить (на глаз лью, примерно меньше пол стакана). Когда опара начнет бурлить, доливаю теплую воду чуть меньше стакана, Раст масло или оливковое (2-3 ст.ложки), и добавляю муку постепенно пока тесто перестанет липнуть к рукам. И даю настояться.
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) – 2 ч. л. (5-10 г) сахар – 1 ст. л. теплая вода – 250 мл соль – 1 щепотка оливковое масло – 1 ст. л. мука – 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
2 стакана тёплого молока 2 чайные ложки сухих дрожжей Щепотка соли 8 столовых ложек подсолнечного масла 4 стакана муки Перемешать, оставить подняться в тёмном теплом месте, накрыв полотенцем. Разделить на три части, оставить на 15 минут отдохнуть и можно приступать. Приятного аппетита
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мне когда лень то я покупаю бездрожжевое слоеное тесто) два пласта в одной пачке на противень самое то
Мы в отпуске, даже не искали в продаже тесто))
Опара: 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чл соли, 2 чл сахара, 3 чл муки и теплой водичкой залить (на глаз лью, примерно меньше пол стакана). Когда опара начнет бурлить, доливаю теплую воду чуть меньше стакана, Раст масло или оливковое (2-3 ст.ложки), и добавляю муку постепенно пока тесто перестанет липнуть к рукам. И даю настояться.
Любое дрожжево молоко+ вода
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) – 2 ч. л. (5-10 г)
сахар – 1 ст. л.
теплая вода – 250 мл
соль – 1 щепотка
оливковое масло – 1 ст. л.
мука – 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Всегда делаю только такое)
2 стакана тёплого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
Щепотка соли
8 столовых ложек подсолнечного масла
4 стакана муки
Перемешать, оставить подняться в тёмном теплом месте, накрыв полотенцем. Разделить на три части, оставить на 15 минут отдохнуть и можно приступать.
Приятного аппетита
? Тоже переделала кучу рецептов, а как в пиццерии не получается