Что сделать , чтобы творож. Запеканка не опадала?

Или хотя бы опадала по минимуму? Читала, что нельзя сразу вытаскивать из духовки на стол… у вас какие методы?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnitaS

Попробуйте яйцо взбить до пышности, потом уже добавить все перемешанные остальные ингредиенты и осторожно лопаткой перемешать. Я так не делаю, меня и опавшая устраивает, но я думаю поможет

Пожаловаться
Птичка
AnitaS 

Спасибо большое, попробую

Пожаловаться

С крахмалом делает знакомая

Пожаловаться
С манкой пышнее
Пожаловаться
Птичка
HolyWo 

Манку добавляю всегда

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Вообще не опадает, творожная то крепкая. Всегда сразу достаю… Рецепт обычный, творог, яйца, изюм, манка или мука, сахар, масло...

Пожаловаться
Птичка
Тутти-Фрутти 

Странно у меня такой же рецепт, только без изюма

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Птичка 

Может пропорции неправильные?
Без изюма у меня кстати запеканка влажная получается и сложно тогда выпекать. Изюм у меня никто не любит, из запеканки выковыривают, но с ним запеканка идеальная. Я так поняла, что изюм вбирает ту лишнюю влагу и придаёт упругость что ли

Пожаловаться
Дашуля Александровна
Тутти-Фрутти 

Её нужно печь долго и в низкой температуре, тогда влажности не будет.

Пожаловаться
Птичка
Тутти-Фрутти 

Блин ну возможно… а можете свой рецепт написать пожалуйста?

Пожаловаться
ДанькинаМать

У меня всегда опадает((

Пожаловаться
Птичка
ДанькинаМать 

Вот такая же фигня, вытаскиваю такую красавицу всегда пушистую, а через 15 минут она в половину меньше становиться 😤

Пожаловаться
Марина Гофман

Выпекаю в мультиварке, никогда не опадает