Попробуйте яйцо взбить до пышности, потом уже добавить все перемешанные остальные ингредиенты и осторожно лопаткой перемешать. Я так не делаю, меня и опавшая устраивает, но я думаю поможет
Может пропорции неправильные? Без изюма у меня кстати запеканка влажная получается и сложно тогда выпекать. Изюм у меня никто не любит, из запеканки выковыривают, но с ним запеканка идеальная. Я так поняла, что изюм вбирает ту лишнюю влагу и придаёт упругость что ли
Сразу говорю, рецепт наипростейший!!! Его даже первоклашка сможет приготовить))))) И на приготовление уходит не больше 10 минут!Подруженьки, сделайте завтра же её или даже сегодня!))) Вот, кто не сделает, тот Коля Басков!
Подруга дала потрясный рецептик … Читать далее
у нас с лета заморожена домашняя вишня) вот решила сделать чизкейк — запеканку с ней… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!!!
помимо, что на фото — надо… 2 пачки обезжир творож массы, 1 пачка массы твор с курагой,1 пакетик ванилин, 2 яйца, 2 ст ложки сметаны, 3 ст. ложки … Читать далее
сегодня на мой взгляд был самый голодный день))))) сырые овощи это оказывается хуже чем фрукты, на целый день)))) и так на завтрак была как всегда (теперь) творож.запеканка на обед был салат из помидор на ужин решила сделать что нибудь эдакое)))) пришло … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Попробуйте яйцо взбить до пышности, потом уже добавить все перемешанные остальные ингредиенты и осторожно лопаткой перемешать. Я так не делаю, меня и опавшая устраивает, но я думаю поможет
Спасибо большое, попробую
С крахмалом делает знакомая
Манку добавляю всегда
Вообще не опадает, творожная то крепкая. Всегда сразу достаю… Рецепт обычный, творог, яйца, изюм, манка или мука, сахар, масло...
Странно у меня такой же рецепт, только без изюма
Может пропорции неправильные?
Без изюма у меня кстати запеканка влажная получается и сложно тогда выпекать. Изюм у меня никто не любит, из запеканки выковыривают, но с ним запеканка идеальная. Я так поняла, что изюм вбирает ту лишнюю влагу и придаёт упругость что ли
Её нужно печь долго и в низкой температуре, тогда влажности не будет.
Блин ну возможно… а можете свой рецепт написать пожалуйста?
У меня всегда опадает((
Вот такая же фигня, вытаскиваю такую красавицу всегда пушистую, а через 15 минут она в половину меньше становиться 😤
Выпекаю в мультиварке, никогда не опадает