Кто печёт в мультиварке? Впервые решила испечь шарлотку в мультиварке, обычно всегда в духовке пеку. Рецепт взяла из книги этой мультиварки, поставила программу как написано в книге, выпечка 1 час. А пирог сырой. Как его допечь? Снова ставить эту программу? На сколько? Сверху пирог подрумянится, когда допечется или будет бледный?
Сверху она и будет бледная, как ей корочкой стать? Странно… никогда сырой не была
Перевернула, чтобы сверху подрумянился и ещё на 6 минут поставила, надеюсь, что допечется.
Я пеку шарлотку только в мультиварке, у меня редмонд, уже лет 8, по рецепту из книжки от мульти и никогда не было сырой, но я все замеряю как в рецепте, чтоб верхушка не была сильно бледной, переворачиваю минут на 5-10
У меня на 1 час 20 минут программа, может вам перевернуть и на этой же программе допечь минут 20-30?
У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка.
Я поставила на 14 минут ещё, проверила, ещё сыроват, перевернула и ещё на 6 минут поставила. Надеюсь, допечется.
Ставлю на тот же режим и проверяю через 10-20 минут. Верхушка так и останется бледной. Я когда остывает засыпаю сахарной пудрой
Спасибо.
Странно. У меня всегда шикарная шарлотка выходит в мультиварке. Вы точно ничего не забыли добавить? Клапан сняли?
Клапан сняла, точно всё добавила, перепроверяла себя. Я после шарлотки хотела ещё хлеб попробовать испечь, а тут шарлотка ещё сырая. ?
Странно очень. У меня за 40 минут пропекается. А остальные режимы нормально работают? Может, брак?
Я в ней редко готовлю, обычно только плов, он норм готовится, суп гороховый тоже. Пропекся, получается ещё на 20 минут ставила.
Ну хоть так
Сверху у меня всегда бледный… Я переворачиваю другой стороной.(шапочку срезаю) а так по вкусу один в один. Ставлю ещё раз на этот же режим
Спасибо. А шапочку зачем срезать?
Я когда переворачиваю, тогда обрезаю. Если идеально ровный нужен)
А, это пофиг, лижбы вкусный. Перевернула, ещё на 6 минут поставила, надеюсь, допечется.