Ловите рецепт. Фарш ( говядина, баранина, или говядина и курица. Со свининой не делала .) прокрученный с зеленью и Луком обжариваем в сливочном масле до полуготовности. Добавляем соль, перец, я еще мяту сушеную кладу, так на Кавказе у нас делают. Добавляем к фаршу любой рис в сыром виде 4-5 ст ложек. Перемешиваем. Вынимаем сердцевину у помидор, начиняем фаршем помидоры и сверху выкладываем нарубленную сердцевину ( как на фото ). Ставим на огонь, закрываем крышкой мин на 40. Готовность смотрите по рису.

Вкуснятина, и баклажаны такие вкуснятина
Даа
А сами помидоры вкусные? Они получаются как варенные, я понимаю
Ну они как тушеные получаются
Начинять по типу перцев я так поняла
Да
Спасибо за идею, попробуем
☺️
А залить водой их или как? Пригорят же
Нет. Ничего не пригорит. Все тушится в соке помидор. Прям все что вытащили из помидор, все сверху заливаете
Видите сколько сока уже
Помидоры много сока дадут
Круто! Спасибо! Будем пробовать
?