Мне нужен бульон из говяжьего языка, потом сделаю суп после варки языка. На втором бульоне делать или язык норм на первом? Супы всегда готовлю на втором

PerfectWife
PerfectWife
Москва
011201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Екатеринбург

Какой толк на втором, по мне это бесполезная вода.

Пожаловаться
Фёкла
Фёкла
15н
Нижний Новгород

Вот когда варю именно язык, первый бульон после закипания сливаю. С остальным мясом не заморачиваюсь.

Пожаловаться
Лилия
Лилия

Я тоже только услышала про второй бульон. Всегда на первом и наваристый вкусный ) главное пену не пропустить




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Воронеж

На первом. Я вообще всё на первом делаю, не понимаю этот второй, он пустой совсем

Пожаловаться
Алина
Алина
Николай
9 лет
Анечка
10 лет
Смоленск

На языке готовлю на первом

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Серафимович
Что такое второй бульон?
Пожаловаться
Алсу
Алсу
Амин
1 год 11 месяцев
Набережные Челны

Закипает и выливают, потом заново заливают воду и готовят

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Серафимович
Алсу 
Кто придумал такое извращение? Какая польза во втором бульоне?
Пожаловаться
Алсу
Алсу
Амин
1 год 11 месяцев
Набережные Челны
Татьяна 

Незнаю, всегда на первом готовлю )

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Серафимович
Алсу 
Я и не знала, что есть «второй». Это как «вторая свежесть.» Или бульон или нет. Можно просто на воде готовить.
Пожаловаться
Шиншилла
Шиншилла
Ярославль

Норм на первом