Мне нужен бульон из говяжьего языка, потом сделаю суп после варки языка. На втором бульоне делать или язык норм на первом? Супы всегда готовлю на втором


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Какой толк на втором, по мне это бесполезная вода.

Пожаловаться
Фёкла

Вот когда варю именно язык, первый бульон после закипания сливаю. С остальным мясом не заморачиваюсь.

Пожаловаться
Лилия

Я тоже только услышала про второй бульон. Всегда на первом и наваристый вкусный ) главное пену не пропустить

Пожаловаться
Юлия

На первом. Я вообще всё на первом делаю, не понимаю этот второй, он пустой совсем

Пожаловаться
Алина

На языке готовлю на первом

Пожаловаться
Татьяна
Что такое второй бульон?
Пожаловаться
Алсу
Татьяна 

Закипает и выливают, потом заново заливают воду и готовят

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 
Кто придумал такое извращение? Какая польза во втором бульоне?
Пожаловаться
Алсу
Татьяна 

Незнаю, всегда на первом готовлю )

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 
Я и не знала, что есть «второй». Это как «вторая свежесть.» Или бульон или нет. Можно просто на воде готовить.
Пожаловаться
Шиншилла

Норм на первом