Мне нужен бульон из говяжьего языка, потом сделаю суп после варки языка. На втором бульоне делать или язык норм на первом? Супы всегда готовлю на втором
Мне нужен бульон из говяжьего языка, потом сделаю суп после варки языка. На втором бульоне делать или язык норм на первом? Супы всегда готовлю на втором
Какой толк на втором, по мне это бесполезная вода.
Вот когда варю именно язык, первый бульон после закипания сливаю. С остальным мясом не заморачиваюсь.
Я тоже только услышала про второй бульон. Всегда на первом и наваристый вкусный ) главное пену не пропустить
На первом. Я вообще всё на первом делаю, не понимаю этот второй, он пустой совсем
На языке готовлю на первом
Закипает и выливают, потом заново заливают воду и готовят
Незнаю, всегда на первом готовлю )
Норм на первом