Пицца 8 августа 2023 23:46 Девочки, сколько по времени и при какой температуре оптимально готовить ее? боюсь передержать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса8 лет Екатеринбург 20мин.на максималке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Сынок5 лет Форбах На тонком тесте обычно пекут при высокой температуре — 200-220, 12-15 минут. Иначе просто высохнет. Если толстое, то дольше и температура меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Доня3 годаДоня8 летДоня14 летСын20 лет Балхаш Я делаю 200гр 20мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Омск Если слоенное тесто, то я смотрю по виду. 15-20 минут, градусов 180 примерно, у меня примерные градусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 5 месяцев 180 на минут 20-25, ориентируйтесь на свою духовкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 6 месяцев Москва ↩ Cobra Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 5 месяцев ↩ Элли Тесто дрожжевое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 6 месяцев Москва ↩ Cobra Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 5 месяцев ↩ Элли Самое вкусное для пиццы 👌 Предыдущая статьяВидеоСледующая статьяДМС
29 мая 2012 14:32 10 рецептов самой вкусной пиццыПицца — первый продукт итальянской кухни, получивший всемирное распространение. Сейчас ее можно попробовать в любой стране мира, причем везде она имеет свою специфику — в Индии в пиццу добавляют имбирь, во Франции ее готовят, … Читать далее
12 декабря 2012 08:42 9 великолепных рецептов итальянской пиццы 1. Классическая Пицца Пеперони Ингредиенты: 250 гр Теста для пиццы 170 гр Сыр Моцарелла 80 гр Соус для пиццы 90 гр Колбаса Пеперони 10 мл Масло оливковое Тесто для пиццы: 250 гр Мука … Читать далее
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.(чтоб не потерялось)11 мая 2014 11:09 1. Классическая Пицца Пеперони Ингредиенты: -250 гр Теста для пиццы -170 гр Сыр Моцарелла -80 гр Соус для пиццы -90 гр Колбаса Пеперони -10 мл Масло оливковое Тесто для пиццы: -250 гр Мука пшеничная -200 гр Мука для пиццы -230 мл Вода -2 гр Дрожжи -35 … Читать далее
20мин.на максималке.
На тонком тесте обычно пекут при высокой температуре — 200-220, 12-15 минут. Иначе просто высохнет.
Если толстое, то дольше и температура меньше.
Я делаю 200гр 20мин
Если слоенное тесто, то я смотрю по виду. 15-20 минут, градусов 180 примерно, у меня примерные градусы
180 на минут 20-25, ориентируйтесь на свою духовку
Спасибо
Тесто дрожжевое?
Да
Самое вкусное для пиццы 👌